达内英才添翼是我生活中的一缕阳光

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

济南中心就业喜报-1名学员苗**入职济南福卡斯信息科技有限公司 
姓名:苗**
性别:女
出生日期:
户籍所在地:
毕业院校:山东青年政治学院
毕业院系:信息工程
专业:科学与技术
学历:本科
学位:无
毕业时间:2014.7
语言水平:无
入职公司:济南福卡斯信息科技有限公司
入职时间:2015.8.31

入职岗位:JAVA开发


JSD1504-1—苗**学习总结

紧张充实的学习生活中,老师们不时会开个小玩笑让大家舒缓一下情绪,也会鼓励大家自动讲点小故事或唱歌什么的,在这种愉悦的气氛中学习效率往往更高。


使我记忆最深的是大约学习到第四阶段,是程祖红老师授课的时候,我陷入了迷茫期,莫名的焦躁与不安,感觉学到的东西似乎学到了,而前边学习的东西又好像成为了空白,很郁闷,心中很烦躁,而我的前端学习的又恰恰差的可以,突然失去了方向,似乎该复习了,又不知该从哪里复习起。我将当时的不安告诉了我周边的同学及老师,感谢他们,在那段日子里,默默的陪伴,认真跟我分析我的问题,不时的给我疏解情绪,给了我莫大的支持与鼓励,让我静静的度过了这个艰难的阶段,重拾信心。


很快四个月的学习就要结束了,很舍不得一起努力,一起成长过得同学,更舍不得一路教导我们,陪伴我们的达内英才添翼的各位老师,但是我知道,未来的路还很长,我会带着老师的殷切期望,怀揣对未来的憧憬与向往,认认真真的走下去。同时,我要向老师及同学们学习,做一缕阳光,在别人遇到困难的时候伸出援手,引导他们走出生活的困境。
 

公司简介

济南福卡斯信息科技有限公司成立于2014年11月21日,注册资本金100万元,目前有员工60余人。

公司成立伊始,是面向日本最大的IT服务企业NTT-DATA(NTT数据)集团提供软件产品以及信息服务。公司秉承“以对日应用软件开发和服务为起点,大力开拓国内市场”的战略方针。


公司全体员工拼搏进取,目前国内业务方面,主要为区域电子商务、智能社区、智能电网、智能交通等领域提供行业解决方案,软件产品,IT技术支持,及运维服务等。


公司计划在未来两到三年内,国内国际业务稳步发展的同时,将以互联网+的思维,结合传统行业,利用资本运作方式,稳步快速的成为某行业最优秀的互联网企业之一。