达内英才添翼UI学员就业喜报,最高薪资15000元

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-05-24

随着计算机的普及应用,人们对计算机的要求越来越高,从而衍生了诸多计算机行业,比如编程类、美工类、硬件类等等。移动互联网的发展带动了UI设计行业的兴起,使得国内大型互联网企业越来越注重网站和产品的交互设计及用户体验,一些互联网巨头企业,如腾讯、YAHOO、中国 移动、联想、网易、微软、盛大、淘宝等纷纷成立了UI设计部门。据最新能统计到的UI设计师招聘量,中国共有40多万的职位缺口。而随着人们对互联网产品用户体验度的提升(即对产品交互和外观审美的要求),2017年的UI更加是企业产品关注的核心。职友集最新的薪资统计也为我们证实了UI设计行业的“钱”景,北京地区UI设计师平均月薪可达11k到12k,工作3-5年后升任总监,薪资可达30万+。

达内英才添翼UID课程与ACAA中国数字艺术教育联盟成为合作伙伴,共同培养更具竞争力的“互联网+UI”人才,使学员同时具备UI设计能力、Web前端能力以及在不同行业的跨界融合能力。该课程内容拥有5大课程模块,包括AUI创意手绘、GUI平面设计、WUI网站建设、MUI多屏界面设计、VUI职业设计。达内英才添翼UID课程拥有10年以上UI行业实战经验的师资团队,5位总监级金牌讲师只负责最擅长的领域,实现组合授课,3位终身顾问分别负责项目训练、学习方案、就业指导,保证教学的质量。与此同时,达内英才添翼UID课程由教研团队深入至少200家企业进行岗位需求调研,以企业实际需求建立课程体系与授课模型,并经过反复测试,以392个真实企业项目进行授课,每阶段学习结束后,都会为学员搭建企业设计环境,以企业真实项目进行实训与考核,考核不过,强制免费重修,保障学员学得会,工作用的上。以致达内英才添翼学员平均薪资反超社会平均薪资14%,约5%的学员入职世界500强企业,约20%的学员入职中国软件百强企业。

新的一批就业数据显示,达内英才添翼UI毕业学员再一次取得了傲人的就业成绩,他们通过达内英才添翼4个月的努力,从无名小卒蜕变成高薪一族,数据显示:本期就业学员最高就业薪资15000元。


达内教育集团是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国45个城市建立了145个培训中心,已累计为中国9万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有9万多家合作企业,保障学员就业。

【小结】

UI设计发展现状及就业前景:

(一) 岗位缺口:目前UI设计师人才缺口达40多万,随着互联网+的发展,预计UI人才缺口将超过100万。

(二) 就业选择:70.4%的UI设计师就职互联网企业,互联网企业不仅薪资高、逼格高、工作自由,而且是未来20年的发展趋势。

(三) 薪资水平,晋升速度:北京地区UI设计师平均薪资10950元/月,UI设计师是10大高薪职业,平均薪资1万+,3-5年升任总监,薪资30万+。