郭爱军 英才添翼C++金牌讲师

多年一线行业软件开发经验,具备深厚的技术功底、丰富的C/S/B/S系统开发经验与运营经验、踏实的工作作风。

了解更多 >

冯华 英才添翼嵌入式教研总监

9年的嵌入式系统软件开发、调试经验,4年的嵌入式软件开发教学经验,曾任诺亚舟科技有限公司高级软件工程师,广银通集团高级项目经理。

了解更多 >

游成伟 英才添翼嵌入式培训讲师

先后在大唐电信,联想集团从事软件开发,设计工作,并一直从事嵌入式linux培训相关工作。

了解更多 >

孟健 英才添翼嵌入式培训讲师

具有六年嵌入式开发经验,三年欧企工作经验。曾参与设计开发嵌入式数控系统、车载设备、智能卡操作系统工作,具有丰富的嵌入式操作系统、设备驱动开发经验。

了解更多 >

韩永霜 英才添翼PHP金牌讲师

项目经验有IBM中国研究中心 《IBM Web Sphere下Strategy Map 插件的开发》、北京海蝶影音公司 《ob-i.com海蝶官网》。

了解更多 >

王志强 英才添翼PHP金牌讲师

从事6年开发,4年教学工作。先后在中国站长网担任网上调研系统设计开发,中国数码集团担任项目经理主要负责www.yidaba.com社区的系统设计。

了解更多 >

阮晓超 英才添翼PHP金牌讲师

长期奋战在教学、开发岗位,教龄、开发累积达11年, 知识点讲解细腻,对各个知识点能深入浅出,始终站在学生学习的角度思考知识点的难点全方位的让学生认识、理解、掌握每个知识点。

了解更多 >

吴华 英才添翼PHP教研总监

曾就职于北京塞博维尔信息咨询公司,具备多年的互联网应用经验,精通PHP框架技术。在Web3.0前沿技术方面有着深入的研究,曾参与Shop EX核心模块开发。

了解更多 >

刘英谦 英才添翼软件测试讲师

从事 JAVA 开发多年,曾任职高级程序员、项目 经理等,精通 JAVA 开发,项目开发经验丰富, 并拥有丰富的培训和教学经验。

了解更多 >

卢剑宇 英才添翼软件测试讲师

毕业于北京大学计算机专业,10年软件开发、软件测试与技术培训经验,历任高级软件工程师、项目经理、测试经理、系统架构师,多次主持开发国家级项目,涉及电信、金融、物流等行业;屡次应邀至软件企业和著名高校授课。

了解更多 >