李洪鹤 英才添翼Java总监级讲师

曾任用友公司软件设计师,具有7 年的JAVA 企业应用开发和内训经验。

了解更多 >

尹永良 英才添翼JAVA实训讲师

10多年的互联网从业经验,5年以上的java教学经验,对软件的构架和设计模式有很深的研究。

了解更多 >

范传奇 英才添翼Java总监级讲师

曾任职联想集团,参与开发了新疆省电信公司政企客户管理系统。任职万游在线,先后参与了《斗破苍穹》《 时空之门》等网络游戏的后台服务端开发。

了解更多 >

杜旭青 英才添翼JAVA实训讲师

曾先后就职于多家知名培训企业,具有6年以上软件项目研发经验及JAVA教学经验。

了解更多 >

王洪亮 英才添翼JAVA实训讲师

2010年3月-2013年1月 北京中科软科技股份有限公司-软件工程师。2013年2月2016年9月-泊头师范渤海分校-JAVA教师。2016年10月至今-北京达内科技有限公司JAVA讲师。

了解更多 >

张亚峰 英才添翼JAVA实训讲师

5多年的互联网从业经验,3年以上的java教学经验。

了解更多 >

程祖红 英才添翼Java总监级讲师

先后在神州数码、根网科技、托普软件、北大方正春元、国信易博等软件公司从事软件开发、设计及管理工作。

了解更多 >

胡鑫 英才添翼JAVA实训讲师

历任紫光通和技术(郑州)有限公司软件开发工程师、河南目标软件科技有限公司讲师。

了解更多 >

郝同杰 英才添翼JAVA实训讲师

毕业于江苏科技大学通信工程专业,拥有6年软件开发和5年培训行业工作经验;先后就职于上海皇波斯,江苏永东网络等软件公司。与2016年1月入职达内,主要负责达内 江苏地区Java体系方向授课及讲师团队培养和管理。

了解更多 >

蔡葳 英才添翼Android实训讲师

在前锦网络信息技术有限公司从事Java和Android软件开发以及项目管理工作。

了解更多 >