孟建 英才添翼嵌入式总监级讲师

6年嵌入式开发经验,3年欧企工作经验,曾参与设计并开发嵌入式数控系统,车载设备,智能卡操作系统工作,具有丰富的嵌入式系统,设备驱动开发经验。

了解更多 >

蒋贵良 英才添翼嵌入式总监级讲师

5年嵌入式驱动及linux应用软件开发经验,3年的嵌入式教学经验,参与开发血压计等职能电子医疗产品,带领团队完成研发智能小车,智能家居系统。

了解更多 >

孙增辉 英才添翼大数据金牌讲师

6年教学经验。曾任职于欧朋兰博、东方瑞通、中软等培训机构,担任系统架构师。 精通oracle数据库,hadoop大数据生态环境,sas数据分析软件

了解更多 >

靳幸福 英才添翼大数据金牌讲师

曾任中国石化oracle e-learning项目高级项目经理。e-learning系统领域专家,曾参与宝钢集团、东方航空、中国联通、中国移动等公司的企业级员工培训平台等软件系统的开发和管理工作。曾在北大青鸟、达内科技等公司担任讲师。具有多年大型项目的开发经验和项目管理经验,以及多年的JavaEE/Zebra/Hadoop/Linux等技术的开发及授课经验。

了解更多 >

朴乾 英才添翼大数据金牌讲师

曾主持或参与了北农商、中德银行、中信银行等多家金融行业有影响力企业的多个基于海量数据的用户画像、风险控制、推荐系统相关项目。任职高级工程师、项目经理、架构师。熟悉javaEE应用及框架级开发,对大数据技术有深入研究。后入职达内,担任讲师职位,负责大数据课程的研发、授课相关工作。

了解更多 >

陈子枢 英才添翼大数据研发总监

工作20年,15年软件开发、管理经验,5年教学经验。曾任职于山脉科技、神州数码、国家电网等机构,担任系统架构师、CTO等工作。曾在传智播客任A级讲师、达内科技任研发总监及金牌讲师。精通Java2EE技术体系,项目经验极其丰富。

了解更多 >

赵栋 英才添翼大数据教学总监

来自于亚信。Java培优大数据教研总监。6年软件开发经验。8年IT培训经验。在开发过程中,担任过项目经理、系统架构师等职位。在8年的职业培训生涯阶段,培养了上万名IT人才。

了解更多 >

杨燕 英才添翼WEB金牌讲师

多年互联网领域研发经验,包括商务网站、管理系统、移动应用等研发经验。曾参与研发的项目涉及领域包括航天系统、总参谋部队、华北国家电网等,并在大唐电信任职高级工程师期间积累了丰富的教学实战经验。

了解更多 >

程涛 英才添翼WEB总监级讲师

曾工作于神星科技、东方标准等机构,先后任教于东方标准、安博教育、达内科技。具备多年互联网项目开发及管理经验,十年以上JavaEE、PHP、大数据等多方向授课经验。

了解更多 >

魏晓武 英才添翼WEB金牌讲师

曾在多家IT培训公司工作,具备多年互联网项目开发经验,熟练应用HTML5CSS3,js,jq等前端技术。有预之网,北师大暑期实践网等在线项目,曾经给企业开发过在线购物系统(PHP+前端),在线学习系统(java)等。

了解更多 >