薪资高达50k!如何快速学习Python?

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-10-17

若问今年最火的一门编程语言是什么?答案一定是Python。

这把火已经烧到了程序员的圈子外,从小学生到职场老司机,都开始学习这一门新的语言,门槛低、零基础、操作方便...再也没有什么能阻挡Python晋升网红。

众所周知由于搭上AI的专车,Python已经火到不能再火的地步了,薪酬和需求也是高出其他语言一大截(可以去拉勾、智联等网站对比)。当身边的朋友不断的投入Python学习时,小翼就意识到选择学习的技术与要就读的大学可谓同等重要。

从最新发布的相关招聘信息来看,月薪最低15k,最高可达50k。

python都用在哪?

自30年前Python创建以来,基于此项技术的网站和软件项目已经有了数千个。Python由于其独特性使其在各种编程语言中脱颖而出,在全世界拥有大量拥趸。

Python的优点是什么?

1. 简单,易于读写

2. 免费开源,免费共享

3. 兼容性强

4. Python既支持面向过程,也支持面向对象编程

5. Python社区创造了一大堆各种各样的Python库


在哪里使用Python语言?

在我看来,基本上可以不负责任地认为,Python 可以做任何事情。无论是从入门级选手到专业级选手都在做的爬虫,还是 Web 程序开发、桌面程序开发还是科学计算、图像处理,Python 都可以胜任。

对于那些从未写过代码的人(0基础)来说,Python代码也很简洁易懂。也正因为这个原因,与其他语言相比,使用Python编写的程序其可维护性也是很不错的。从商业角度来看,这也可以很大程度上在降低开发成本的同时提高程序员的生产力。

谁使用Python?

Python开发人员社区不断壮大,语言库的数量也在不断增长。这一切都使得Python成为世界上功能最多的编程语言之一,可以轻松适用于任何项目。同时我们也应认识到:Python在数据挖掘和机器学习等领域中十分流行。

如何快速学习 Python ?

Python 好不好,事实足以说明,重点是Python该怎么学。在我看来,Python有5大优点,3大要素。

首先,Python有5大优点。

第一,明确学习目标。

第二,系统性学习。明确了目标,还需要掌握学习方法,任何一门编程语言都应该先系统性学习,而不是碎片化的学习,毕竟一门语言包含太多细节,碎片化的学习,顾此失彼,浅尝辄止,无法从全局把握。

系统学习需要选择精炼的资料,篇幅短,知识点全面,并辅以生动的实例,事半而功倍。

第三,阶段性成果。既然是学习,必须有阶段性成果,比如,动手写一个抢票软件,爬虫,或小工具...。

Python 的学习,如何从 0 到 1?

而为了避免漫无目且零散地学习,小翼建议大家可以报班学习,达内就是一个不错的选择哦~通过 4 个月的系统学习,学习任何一种编程语言,你都需要专业的导师、系统的课程、实战演练项目和高质量学习辅导,这不仅能帮助你节省大量时间,更能保证不会半途而废!