我为什么要来达内英才添翼

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-02-22

写给自己的信,这是我写给自己的第一封信。我想当我再看到这封信的时候应该是四个月之后了吧。


第一封信也不知道怎么开头,就说我为什么来达内英才添翼吧。为什么来达内英才添翼?---来找人生方向的。


我是去年六月份(14年6月)毕业的。去年实习的时候我并没有找专业相关的工作,而是找的一份销售工作,北京大宗商品交易所西南中午,作为一个客服经理我工作得也算兢兢业业,然而,业绩一直为零。或许是幸运之神不眷顾又或者是工作方式不正确,很快一个月不到,一起去的同学都迟到了。我还在坚守,我开始不断的尝试各种方法对对待客户,依旧没有起色,我开始沮丧,这时候仅有的一点动力就是希望自食其力不再啃老。


直到毕业设计验收的时候,我辞职了。我觉得也再也不会做销售了。整整4个月,我感觉我被客户折磨得身心俱疲。拿到毕业证之后我开始迷茫,我能干什么呢?抱着天生我材必有用的想法,我开始找工作,这时候北商所国银万泰招商部找到我,说我做过客户经理,可以去他们公司那里上班。为生活所迫我答应了去上班,这次我只干了二十天彻底死心了。我才发现,销售需要的是信任,然后对于一个才毕业不久,说话还显稚嫩的我来说,凭什么让人家相信?


辞职之后,我才发现从未有过的迷茫。


整整几个月,我什么都没做,也没告诉父母自己已经辞职了。几个月很快就这么过了,农历新年到了,我过了人生中最难过的一个年。开始后悔怎么没找专业方面的实习工作,这社会没有技术的确难活。所以,这是我来达内英才添翼的原因。希望毕业后能找个好工作,能撑起个家庭,好好的孝顺下爸妈。这也是我来达内英才添翼的目地和方向。