西安职业技术学院王*龙年薪6万入职西咸投资集团

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-02-21

达内英才添翼

各位老师好:

回想这几年的艰辛与笑颜、忙碌与磨练,不经意间我们已长大成人,无论做人还是做事,都已不再天真。理性的态度与眼光、自信的神情与步伐,都使得我们充满了信心去面对即将到来的挑战。即择世所需、择己所长、择己所爱、择己所利、不与攀比。每个人都有各自的性格、兴趣爱好、特长能力,因此相应的每个人的工作可能也不一样,不能用同样的标准和要求来判定自己。在衡量自己之后,选自己所爱、择自己所长。同时,切莫与别人攀比,也     不必羡慕他们,相信自己的实力,一定能找到自己想要的合适的工作.


以前学的专业知识也忘得差不多了,又没有任何的工作经验,再加上我对以前软件行业也提不起一点的兴趣。在我没有一点办法的时候,我想到了去社会上的培训机构,我在百度搜索了一下,第一个就是达内,后面还有很多也是达内,因为是百度的推广,我起初很怀疑是不是个骗人的机构,又百度查询了相关资料,之后决定去那机构看看情况。于是就去了西安交大达内中心,去之前我对达内的课程有一定的了解了,因为之前学软件开发,所以才选择的JAVA设计课程,也是没有一点基础的。去了之后跟咨询了解了一下他们公司和课程,心里开始觉得有点靠谱了,只是学费有点贵。在我纠结的时候,咨询老师说付款方式的话,达内还提供了就业后再分期还款的方式。这样就解决了一次性拿不出那么多钱的问题,我也就真的来了达内培训JAVA,后来我和同学们聊天,他们很多都是学生,他们来这里培训都是同学推荐过来的,我们班里只有我一个人是通过百度搜索来的,哈哈,都说我的胆子也是够大的,其实我是挺谨慎小心的人


在这里我认识到了,原来是金子那里都可以发光,用真心去面对社会,用实力决定以后,在这里我充分的体现了我的存在,认识的学习没有终点,在达内的四个月里,我努力学习拼搏,终于在这里我找到了我的价值,从来没想过,我会当上技术部总监,在这里我最小,最年起,但是却是很小的人做了大点的事,感谢达内的老师,这四个月以来对我的帮助与支持,在这里我走上了人生的辉煌的一页,我会努力再进一步。


也祝福达内以后能为社会增加更多的人才,老师身体健康,事业有成!

                                                  JAVA1408

                                                 王小龙