达内英才添翼学员罗嘉就业心得分享

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2017-01-11

在台州市微控计算机科技有限公司工作三天了。这是家新公司,公司和我都需要发展的感觉。用的东西不是学过的,所以现在在看看视频,做做简单的页面。技术部部长技术很厉害的样子,我不会的地方,他都会耐心指点。虽然公司小,我想着跟对人了,还是能学到很多东西的。


因为在台州,生活相对我来说应该轻松点吧。而且新公司,工作机制什么的也有待完善,所以上班时间也没很严格,打卡机都是我昨天琢磨着说明书给按上的,而且今天大家也都集体忘了打卡。要是外面下雨或大家工作迟了,公司就集体打包了。没有什么餐补,车补的说法,不过大家家都蛮近的,也不用多少车补吧。总而言之,就是没有太严格的界限。


昨天老总还请我们去饭店吃了一顿,我喝了一点红酒就晕晕乎乎了,果然酒量不行啊。当然我只是小喽啰,主要请了一个舒老师,讲讲公司的发展方向。听了舒老师的演讲,还是有点收获的。今后,我决定先在公司里认认真真地做点本分的事。


达内英才添翼