达内英才添翼入职杭州亭联科技学员陈依婷学习心得

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-30

在大学里我的主修课就是java编程,但是由于自己没有认真学习,所以我的java知识浅薄,编程能力也很差。即将大四了,并且也要出去找实习,突然发现自己没有什么技能,也不知道什么样的工作会适合自己。经过深思熟虑后,我依然认为我还是很喜欢编程的,但是我必须加强我的技术能力,为自己未来的事业打基础。于是我参加了达内英才添翼培训。参加达内英才添翼培训是我人生中弥足珍贵的经历。回想起在那四个月的时间里,我通过努力学习,收获了不少java的基础知识。在项目经理和同学们的帮助下,我克服了种种困难。我一步一个脚印,每天都争取进步,哪怕只是向前进小小的一步,那也是巨大的收获。四个月培训后,我的技能提升了不少。在就业老师的推荐下,我找到了一份不错的工作。


在那期间,班主任也时常关于我的生活。成为了我们的好朋友。我认为,在一个集体中学习,自己的努力很重要,学习气氛很重要,拥有一班志同道合的同学也很重要。在那四个月里,我收获了知识,也收获了友谊。


达内英才添翼