达内英才添翼学员入职王*杰入职宝业集团心得分享

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-21

在学习之初,心中多的是一份焦躁与不安,我是一名服从调配来到计算机专业的学生,所以对于计算机的热情,并没有像班里其他同学那么如火如荼,自己的职业也没有清晰地规划,曾一度想着通过转专业来改变现状。


但接触了这门学问一年之后。发现并没有想象中那么枯燥与乏力。第一次萌生了我做计算机行业的这个念头,不得不说,在自己学校计算机是一个附属专业,师资力量并不强大,加上没有约束的大学生活,碰了几次壁之后,打击了我学习的劲头,但之后达内英才添翼的老师们来了学校,经过一番的介绍与推广,个人觉得这会是一个不错的选择,与其呆在被窝里安度大学四年,不如为自己设个闹钟。于是我报了达内英才添翼的培训班。


生活也就没有了往日的轻松与自在,心却变得异常平静,一边苦一边笑,似乎是迷雾中的声音,即便看不到前方,但依旧觅声而去,至少不想停留在原地迷惘。


达内英才添翼的学习并不困难,教学方案也是有自己的一套,确实有效,上课听讲的时候,跟不上老师代码速度的,可以不打,因为会有时间会让你练习,如果跟得上的,当然是跟着打来得好,毕竟这样能多练习几遍,代码不能光靠理解,能看懂并不代表能写出来。老师给时间练习的时候,不能放松,因为这时其实是最关键的时候,可以放松听课,但要紧抓练习,看懂了一遍之后,打一遍,打完了一遍之后,再看一遍,看完之后再删掉,再打一遍,两遍下来还是比较有意思的,大概上会有一些皮毛的认识。虽然理论上要练到完全能默写出来,但在后续的课程中是不会有那样多的时间的。至少做到思路明确,知道哪段代码是起什么作用的。课后完成老师的作业,基本上都能跟上课程的节奏。


本人才疏学浅,学习方法略有不一也是正常的,但只要自己努力了,就一定能学到一点东西,或多或少而已,总有一些帮助。