达内英才添翼学员胡*续学习心得分享

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-16

我们的项目经理--皮哥,他人很好,我们问的每一个问题,他都非常耐心地解释。皮哥平常没事会和我们瞎扯扯。皮哥其实年龄比我们大不多少,但是皮哥会经常和我讲他的社会经历。


我们的小班--小樱,哈哈,其实她也是个90后,不过看出来她的工作能力很强!小班人很好,每天会到班级查勤,关心我们的生活,哈哈,还会经常带些水果来分享。


我们405班真心不错,学习氛围好,又是清一色的男生。还有,我们班拿过第一名和第二名,虽然是倒数的。


刚开始接触项目时,心里有点慌。因为不知道怎么将老师所讲的知识结合起来。白天听课,晚上自己去练习。时间久了,我慢慢有了自己的学习习惯。记得做第一个项目时,由于时间不够,班上的大半同学晚上都在加班,那段时间里半夜一二点回寝室也是很正常的。不过最后还是熬过来了。


在达内英才添翼学习,我获得不仅仅是知识,而是一种做事的态度和一种久违的激情。达内英才添翼培训的日子已经过去了,我想在未来我会时刻怀念达内英才添翼的生活,皮哥,小班,孙虎老师还有405班的那群兄弟。


结束即是开始,我们405班毕业的人即将有自己的新生活,在此,我真心祝愿你们有个美好的前途。最后我想感谢皮哥,小班,还有孙虎老师,谢谢这段时间你们的关心。你们辛苦了! 谢谢!