达内英才添翼学员黄*乐学习心得分享

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-16

达内英才添翼


大三的时候我也迷茫,怀疑自己的水平就业会不会成为问题,知道达内英才添翼有培训课程,但是也会担心是不是真的合适我去学习。所以当达内英才添翼的老师说有预科班可以让我们提前体验的时候,我没有迟疑的报名了,预科班的课程还是比较有趣的,更让我坚定了要称为一名软件开发工程师的决心。

预科班结束后我就继续报名了达内英才添翼Java开发课程的实训班,然后从暑假起开始正式全日制培训课程。刚来到下沙的时候还是挺不适应的,一方面是因为换了城市,另一方面则是相对于大学学习紧张辛苦很多的学习节奏。但是对于Java编程的热情,同学的互助开导以及项目经理的学习指导让我坚持了下来,并且开始习惯适应。

现在我成为了泛微的一名实习生,在达内英才添翼的学习感悟和实用技能在实际应用中帮助我很多,让我可以尽快的融入公司。