达内英才添翼学员沈*飞就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-16

三年多的大学时光已匆匆流失,我们也开启了踏入社会的第一步,满怀憧憬,充满激情的加入上班族的队伍中,这段时间的经历让我颇有所感:


找工作这个阶段,可以说是几经波折,需要不停的去面试,直到双方都满意为止,这需要我们要有良好的心态,不管被拒绝多少次,都要面下去。我庆幸的是我参加了达内的技术培训,拥有了一技之长,找到自己喜欢的工作还是比较顺利的。


上班这段时间让我懂得:要想有更好的发展,我们一定要责任心和独立自主能力,对领导交给的任务一定要认真负责并且及时的去完成,如遇到困难,一定要先学着自己去解决;同时要不断培养自学能力,在这个日异月新的时代,我们要保持一颗活到老学到老的心,永远跟上时代的脚步,不然你将很快会被别人取代,只有不断的学习新的知识,壮大和更新自己的知识库,这样才能保持自己具有足够的竞争力和价值;还有就是要处理好与同事之间的关系;做好了这些我们将会飞的更高更远。