达内英才添翼学员吴*就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-07

毕业后有一段时间的迷茫期,迷茫未来的自己应该在哪里,偶然一次在网上了解到达内英才添翼,于是来到达内英才添翼实地了解情况。


在大学的时候我就对PS作图非常感兴趣,现在唯一后悔的就是当初没有系统的去学习这个,去钻研设计这方面的知识,当时我甚至都不知道有平面这个词,很陌生。


来到达内英才添翼我才知道了,网页设计,平面设计这个行业里的几个分支,我就想这不是我非常感兴趣的东西吗?开始完全是零基础,老师讲解加上自己再一点点的摸索。无论结果是什么,重要的是在这个学习过程中,我学到了技能,认识了一起学习的朋友们。很感谢达内英才添翼给我提供了这样一个很好平台让我去学习,我学的PS,AI,FLASH都可以是我生活中的调料品,我喜欢拍照,喜欢旅游,我相信只要是不断的学习,我们的血液里必定会不断的注入新的营养品。


最后我希望达内英才添翼越办越好,我祝福你,我也祝福在达内英才添翼一起学习的朋友们,学业有成,珍惜这样一个学习的机会,希望我们都能越来越精彩。