达内英才添翼学员许*学习心得

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-07

我是今年刚毕业、因为想学点设计方面的知识,然后就选择了来到达内英才添翼学习。


之前对PS还是比较熟悉的、所以在第一个月学习Ps的过程是比较轻松的,可接下来到网页代码就有一点难度了,不过老师每天都会布置作业自己去练习,在每天的练习中提高自己。每天的难点重点老师也会详细说明。最后一个阶段是有真实项目给我们练习,给我们增加了工作经验,这或许也是来到达内英才添翼学习的一个目的了。
 
在进入上课阶段后,感觉达内英才添翼的老师们都非常认真负责,而且专业知识非常丰富。讲解也是非常细致,让我们都能听懂和理解每天的知识点。对于不懂的问题老师也会重复讲、直到理解。每天老师讲的课其实还需要加上自己下课之后的认真练习,才能更好的熟悉掌握。整体的学习过程相对是比较紧张的,每天都能积累到很多知识。整个培训中,几个月时间过得很快,但是我们从基本零基础开始转变为有一定基础的技术人员,不管是处世为人还是技术思想我们都有确确实实的进步和提高。再结合我自己来看一看,最大的收益就是每个阶段的自我总结锻炼我胆小的性格、可以很好的跟别人交流、虚心的向别人学习。我知道这就是我练习与不同类型的人交流的开始。
 
技术上我学到了以前在学校也不一定学到的东西。总体来说,我对达内英才添翼充实的学习氛围感到收获很多,也许是因为我在大学的生活过于平淡。希望我可以延续这样的学习态度,在工作中越来越好。
 
最后我想说在达内英才添翼学习,只要是按照老师的方法学习,完成老师布置所有的作业,不懂就及时解决问题,那么就业就不成问题。