达内英才添翼学员周*峰学习心得

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-07

通过在达内英才添翼四个半个月的的培训,我对java开发的信息更加坚定和自信,对程序员的前景充满了信心。这离不开达内英才添翼老师们的教导,在这里说声:谢谢!


如果不是你们辛勤的付出,也不会让这次培训这样有成效。我们时不时的提出问题,项目经理总是不感到厌烦。喜欢你们的教学方式,更喜欢你们的为人以及待人。


短短的四个半个月,是我们学习课本知识外,伟大的升华。这么多好用的工具,摆在面前,过去不懂得使用,现在我们发现了里面极大的用途,语言的灵活使用,不断激发我们对计算机应用技术的兴趣。当当项目这是我第一次这样完整的做web开发,实现界面与数据库的连接,我得到了我所想要的锻炼。虽然在我所做的模块当中还是有不少的缺陷,但是我觉得自己已经尽力,而且这是我所认为的最好的结果了。 


努力可以改变一切,心态可以战胜一切难题,我还将不断的努力,不断的探索计算机的世界。时间过得真快,转眼间,培训束了,然而培训的过程还历历在目。感谢达内英才添翼