从达内英才添翼开始,我的新生活

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-06

我是2012年毕业的,毕业之后在杭州一家卖手机的公司工作。一直做的是手机软件相关的工作,在这一年半的时间里,对软件编程慢慢的感兴趣。但是自己在学校里面学的是机电一体化,跟计算机一点关系都没有。所以决定去找一家培训公司给自己充充电,经过各种咨询,进入了达内英才添翼培训。

达内英才添翼

在达内英才添翼学习四个月里面,时间一直很紧,我们每天基本都是满载而归,从早上9点到晚上9点多结束,都是在达内英才添翼。就这样的学习,但依然感觉时间不够用。总想把只是弄透,但是往往效果不好,因为我们学习的知识很多,每天能达到近200行有效代码,有时候会感到疲惫,但是每当想起苍老师说的那句“当你打代码打的想吐的时候,那证明你离成功有近了一步”,就这样坚持了下来。经过这样每天紧张的学习,我终于悟出一个道理,我们学习知识要用20%的时间去学习80%常用的知识了,而不是要用80%的时间去研究20%的难度很搞的知识。在短短的四个月时间里面,我们要更好的把自己的基础知识打扎实,到后面我们学习框架的时候会轻松一些,而不会学的很吃力。


到了快找工作的时候,我一直担心自己不是本专业,不是本科,找工作会很困难,没有想到不到一个星期的时间,就拿到了自己满意的offer。这期间,真的非常感谢我们达内英才添翼的就业指导的王芸老师和我的班主任周艳老师,她们给了我更多的鼓励,和应聘技巧的指导,让我在求职的道路上一帆风顺。今天,我已成功的拿到了满意的offer,迎接明天的生活!