达内英才添翼PHP学员小郭成功转型,获7k薪资

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-23

在互联网时代,PHP技术人才作为主流的程序开发,已经成为互联网公司最重要的技术开发人才之一,PHP工程师也正在成为互联网的新贵。据相关数据报告显示,60%全球互联网网站采用PHP技术,据统计,目前全球5000万互联网网站中,有60%以上使用着PHP技术,80%国内互联网网站使用PHP开发,有394家使用了PHP技术,比例为78.8%,尤其是在各大网站云集的北京。目前在国内,PHP人才供求比达到1:40,PHP高端人才尤其稀缺。达内英才添翼学员小郭,毕业于南昌大学参加达内英才添翼PHP培训成功实现了职场的华丽转身,并获得了7k的高薪入职搜房网。

达内英才添翼

【达内英才添翼PHP学员小郭,入职北京搜房控股有限公司月薪7K】
 
北漂小伙初入职场,职业发展遇瓶颈,幸遇达内英才添翼
 
从低薪的一线技术员转型高大上的PHP工程师,“这个幸运的降临要从加入达内说起”,小郭说。身为北漂一族的小郭,自毕业以来一直就职于一家民营企业,几年来,除了工作经验增加了,其他似乎并没有明显改变,没有加薪也没有升职,慢慢地激情消减了,斗志磨平了,工作也越来越显得枯燥无味。职场的失意让他倍感迷茫,突破瓶颈,获得职业发展是成为了他唯一的心愿,但他决定参加培训再就业时,市场上琳琅满目的培训机构广告让他再度陷入迷茫。一个偶然的机会,小郭在网上了解到达内英才添翼,感觉达内英才添翼规模比较大,达内是上市公司嘛!还有在业界的口碑不错。并且达内英才添翼PHP课程,在LAMP的基础上增加了更新、更高端的互联网课程,如:服务器集群、互联网安全、MySQL数据引擎高级特性、Web缓存优化等,这些都是小郭需要的技术,让小郭下定决心加入达内英才添翼
 
功夫不负有心人,成功转型,顺利高薪入职搜房网
 
小郭介绍:刚开始进入达内英才添翼学习压力是很大的,不但担心多年没有学习导致学习能力下降,而且还怕学不到真本事找工作困难,可渐渐地被达内英才添翼老师深入浅出的授课方式以及课堂上紧张的学习气氛所感染,让我慢慢地放下了包袱,融入到了学习中去。达内英才添翼老师在全套课程中都结合了当前比较热门的PHP技术,设置了实战案例,而且还贯穿了线上和线下领域,这样不仅能让我们在掌握知识点的同时,能积累项目经验,还逐渐具备了整体的PHP编程的思路。
 
北漂小伙在毕业以后入职了搜房网,他说:“因为之前一直在做技术,所以在达内英才添翼毕业后也不想考虑其他行业,搜房网为我提供了7k的月薪,主要负责搜房网技术开发,这对我来说是一个新的起点。”