杭州达内英才添翼学员入职绿藤科技就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-22

曾几何时还在为自己的未来惆怅,怎么才能做一个出人头地的人,迷茫之中,我开始在寻找出路,首先我从网上找资料,后来,我加了几个java开发者群,打听一些培训机构如何,结果出乎我意料的是每个群都能了解到达内英才添翼的信息,后来一次偶然的机会,达内英才添翼组织,安排我们去企业参观,就这样,我对达内慢慢的产生了兴趣,来后也跟自己班的同学一起进了达内英才添翼学习Java。

在不知不觉中我们已经完成了四个月的培训,在还没有褪去记忆里相逢的色彩,耳边却已响起了离别的歌谣。四个月的时间虽然短暂,但在我心里却如曲水流长婉转,脑海中留下的点滴痕迹也似萤火中般醒目难忘。

这段时间很感谢徐老师、林老师和谢老师等默默在帮助我们的老师们,您们辛苦了。达内英才添翼没让我们失望,同样我们也不会让达内失望的,我们会在以后的工作中宣扬达内英才添翼精神的。在强大团体下出来的学员也是不可小看的,因为他们是顽强的是乐观的,谢谢达内英才添翼