达内英才添翼带领我探索计算机的世界

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-15

眼看着在达内英才添翼四个月的培训就要结束,在离开这个努力奋斗了四个月的地方之前,我想把感恩之心留给达内英才添翼的老师们,把学习的经验留给达内英才添翼的同学们。
 
可能很多人和我一样,在进入达内英才添翼之前并没有编程基础,还有些人是文科出身,但既来之,则安之,选择了达内英才添翼,就好好利用这几个月,静下心来学点东西。只要用心了,就能有收获,既要对自己有信心,也要对达内英才添翼有信心。上课专心听讲,下课耐心复习,认真研究每个知识点,我的学习方法是,编程除了要能在电脑上敲出代码,还要能在纸上手写出代码,这样才是真正的内化成自己的知识,最好还要能与老师同学交流分享。
 
我想说,万事开头难。进入达内英才添翼java培训第一个月的时候,在学习上我也遇到了很多困难,大量代码理解起来困难,只能按照老师所讲的一遍遍抄袭,在自己不会的时候就只能模仿学习别人,这个时候需要有恒心坚持下来,熟练了慢慢对于java语言就会有自己的理解。在这里,我还想提醒大家,不懂就要多问,开始的时候问题可能比较基础,老师能一一解答,等到学完大多数课程,老师无法一一解答的时候,说明你已经有了自己的想法,学习也更上了一个层次。
 
达内英才添翼培训的四个月时间不长,但我学到了很多,不仅是技术上的,还有态度上的,还有面对职场的技巧,这些都是我日后的饭碗。很庆幸我选对了达内英才添翼,也很感激达内英才添翼老师带我进入java世界,确实受益匪浅。
 
现在的我正在为进入职场做准备,达内英才添翼就业老师为我推荐了很多机会,我很珍惜,也会努力找到适合自己的发展。