达内英才添翼java培训学员就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-11

不知不觉,进入达内英才添翼java培训班学习已经快两个月了,java基本知识和理论也有了进一步巩固,对这个行业这方面工作我也有了更深入的了解。我大学的专业并不是计算机方面的,但我很想学计算机知识,经常上网玩游戏,看到好的网站也希望自己能开发出来,为此我自学过一些计算机知识,但单靠自学不系统,想学好并不容易,况且我希望以后能学有所用,所以就下定决心要学好这个,即使遇到困难也要努力去做。
 
大学的专业我没有好好学,毕业后做过很多其它工作,也没有好好做,面对来自各方面的压力,加上看到很多招聘网站对于软件开发的人才需求量大,我决定要进入软件开发这个行业,但没有这方面经验,没有足够的技术是无法工作的,所以我决定系统培训一下。我之前了解过达内英才添翼培训,又来达内英才添翼上门咨询过,觉得比较适合自己,最后参加了达内英才添翼java培训班的学习。
 
事实证明我的选择没有错,达内英才添翼的学习环境和氛围我都很喜欢,我很珍惜在这里学习的机会,比起一个班的同学,我年纪大一些,没有浪费的资本,所以我抓紧一切时间学习,打好基础,这里的学习条件很好,人手一台电脑,可以时常练习操作,遇到不懂的问题也能与老师同学交流,多花时间思考,学好java并不那么难。
 
有句话叫勤能补拙,我对自己有这样的自信,学习上多认真主动,多下功夫,不怕学不好。看到从达内英才添翼走出的人找到满意的工作,取得不错的成绩,我也满怀期待,现阶段好好学习,希望能用努力创造更好的未来。