达内英才添翼Java培训学员就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-11

姓名:魏*巍
所在班级:江苏基地JSD1507-1
学历:本科
毕业院校:徐州工程学员
在校专业:计算机科学与技术
入职企业:北京科蓝软件系统股份有限公司
就业薪资:6000元
 
我是达内英才添翼JSD1507-1班的魏*巍,毕业于徐州工程学院计算机科学与技术专业,因为以后想在计算机行业发展,为了进一步加强自己的专业能力,提升求职竞争力,我决定到南京达内参加java开发培训。
 
在校学习毕竟缺乏针对性,所以刚刚进入达内英才添翼java培训班的时候,我明显感觉到自己的基础薄弱,项目经验不足,以这样的状态想要找到一份理想的工作实在太难。进入达内英才添翼后,我从最基础的知识开始学起,一步步打基础,每个阶段课程结束到月底的时候,都会有一次月考,让我能检验自己一个月所学的成果,再加上每个阶段的项目训练,让我在动手的过程中提升技能,积累项目经验。从一开始比较简单的到后来相对复杂的项目,层层深入,让我变得更优秀。
 
不知不觉,学习结束,面临着求职,所幸自己前期的努力得到了回报,所以在求职的时候我并没有遇到太多困难,面试的两家公司都很顺利被录取了,随后我选择了北京科蓝。
 
努力学习最后的结果是可喜的,自身努力很重要,当然一个好的学习环境更重要。在南京达内学习的四个月让我记忆深刻,很感谢这四个月项目经理和班主任娜姐对我的照顾,让我轻松上阵,好好学习。最后祝愿达内英才添翼学子都能学习顺利,步步高升。