达内英才添翼java培训学员就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-11

时间真的过得好快,不知不觉四个月已经过去了,在南京达内英才添翼总统府中心学习的这段时间很忙很辛苦,但回顾一天学习都有不同的收获,所以还是很充实的。毕业之前,在就业黄老师的帮助下,我如愿以偿找到了一份满意的工作,进入了软件行业,开设了自己的新征程。
 
达内英才添翼java培训的老师都是具备多年开发经验的专家,授课时很会抓重点,深入浅出讲解,每个技术点从由来到实际应用都分析的透彻。跟着老师做项目所积累的丰富经验,成为我求职时的重要砝码。四个月培训,我收获最多的还是技能方面的提升。之前我对于java的认识只有皮毛,学的也不系统,还有很多现在企业已经不用的,比如swing组件,我曾经花费了很长时间来学习研究,结果到达内英才添翼培训后才知道企业已经基本不用了。
 
除了技能方面,我自我感觉综合能力也有了很大提升。达内英才添翼开设了素质拓展课程,在准备求职的时候,就业老师教我们制作简历,并模拟真实的面试场景,提前感受企业面试的氛围。经过一点点锻炼和累积,我与别人的沟通也变得简单自然了不少,自信也有了很大提升。
 
眼见着马上就要走上工作岗位了,我倒时常会想起培训期间的日子,每天最大的乐趣就是解决了一个bug,写出了一段不错的代码,每天都感觉有收获,觉得没有白过。在这里,我找到了自己的方向,对于即将要从事的java开发也有了更多认识,明确了自己要学习和努力的方向。在成千上万的程序员中,我还很面小,但我心怀希望,会继续努力,这只是开始!