达内英才添翼iOS培训学员就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-10

达内英才添翼

姓名:李想

学历:大专
所在班级:ISD1511
毕业院校:淮安信息职业技术学院
在校专业:光发电
入职企业:南京朵诺信息科技有限公司
就业薪资:5500元
 
我是达内英才添翼iOS培训班李想,即将于2016年6月毕业于淮安信息职业技术学院,没错,我是一名大专实习生,并且还是光发电专业,非计算机专业的。之所以选择这软件这行,也是经过多方了解,以及家人的推荐。
 
达内英才添翼ios培训班学习的4个月时间里,因为我是跨专业过来的,完全0基础,所以刚开始还是比较吃力的,但是既然选择了这行,就希望能走下来,不想半途而废,所以休息时间我也在不断学习,慢慢的,也就融会贯通起来,也就觉得没那么难了。还没有毕业,就提前了解了一下iOS的市场行情,我知道最近这段时间一直不是很理想,我知道着急也没有用,技术过关了,什么问题都不是问题,所以我更加努力学习,每天复习。
 
终于功夫不负有心人,成功面试上了,很感谢达内给我引了一条人生的新道理,我将在这条路上越走越远。