达内英才添翼Web培训学员就业感言

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-10

达内英才添翼

姓名:蒋*
学历:本科
所在班级:WEB1511
毕业院校:南广学院
在校专业:软件工程
入职企业:上海艾匀信息科技有限公司
就业薪资:7000元
 
我是达内英才添翼WEB1511班的蒋*,大学里学的是软件工程专业,自己很喜欢计算机,毕业后也想从事这方面工作,但考虑到自己的技能还不足,所以决定来达内参加web培训。
 
四个月时间转瞬即逝,从Java基础,到数据库,Web编程,再到框架的学习,我收获很多。学习过程中难免会遇到各种问题和困难,但在同学和老师的帮助下,我都能很快解决。
 
到最后一个月的时候,一方面忙着做自己的项目,一方面还要应对就业,所以时间很紧迫但我过得很充实,我很珍惜每一次面试的机会,不管能不能进去,我都会好好准备,至少可以积累一些面试经验,直到我入职现在这家企业。
 
进入新公司,面临的就是新开始,参加达内英才添翼web前端培训,让我在职场上少走了很多弯路,对于自己日后的工作和生活我也满怀信心。我相信,只要自己够努力,没有什么不可能。