感谢达内英才添翼,让我遇见更好的自己!

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-19

武汉达内英才添翼光谷中心学员就业感言:

我是Java编程JSD1603班的刘*,我已经在武大吉奥信息技术有限公司上班了。我是武汉职业学院2012届汽车服务与营销专业的毕业生,我在达内英才添翼学习了4个月。


达内英才添翼


在达内英才添翼学习之前,我做过汽车美容服务,也去汽车配件厂做过操作工,种种原因我放弃了之前的工作,后来经亲戚介绍我来到了达内英才添翼学习。首先我要感谢达内教育培训机构,在这里我改变自己,对于我在之前没有接触过计算机专业,在培训4个月后能找到一份满意工作,应该是对达内最大肯定了,还要感谢我来达内英才添翼的班主任朱老师、蔡老师、钟老师,项目经理黄老师,因为远程视频教学只是专递知识的一种方式,在教学上必然少不了亲自辅导教学的班主任和项目经理,他们可以第一时间为你解答遇到的问题,就业方面可以提供参考,尽最大能力帮助你找到自己满意的公司,如果没有你们我不可能取得这么大的地步!


然后说一下我的入职前的经历,当时班主任朱老师在就业前组织了一次模拟面试,也可以说是一次交心的座谈会,本身在就业前同学们都可能有了自己意向,也有的可能很迷茫,而我属于夹在中间的那种,后来班主任主动找我谈心,说我愿不愿从事实施方面的工作,我的回答也很明确,实践很重要,学习只是开阔你的思维能力,实践才是你日后积累的经验。我回答当然是愿意,果不其然下午电话就过来了,当时说的是电话面试,当时说实话有点紧张,毕竟第一次电话面试,第一次电话面试我没有表现的很失常,很有条理的回答了她提出的几个问题,我觉得对于电话面试首先一点千万要不紧张,如果你连说话都吞吞吐吐,那就给人第一印象不好了。第二层面试,是目前公司的一名项目经理,可能他的问题很直接,他会问你基本技术要求,比如tomcat、oracle之前有部署安装过吗,它们之间存在什么关系等。当问到技术方面的问题,如果大概了解可以简洁说明,还有最重要的不是技术,是你的态度,一个公司不缺人才,人才是可以培养的。第三层面试就是在武大吉奥公司总部面试,当时我面试的是公司高层,一般领导问你的问题前会对你有一定的了解,能进行这一步的他会更多的事你对未来的规划和你对工作的态度,需诚恳回答。后来就是通过了层层筛选,最终拿到这份满意的工作。   


回想一下,四个月前我还是一无所知,现在竟然可以独立完成项目,我真的觉得自己这四个月没有虚度,再一次感谢达内英才添翼,感谢我的老师,还有感谢一起勤奋可学的同学,同时也对以后的IT之路充满自信!