达内英才添翼毕业,他这样说~

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-11

2016年5月23号,结束了一段颠覆我一生想法的爱情,告别了我深爱的姥姥,带着一个破皮箱,来到了北京。来北京干什么?逃避?追梦?证明?到现在我也不知道,我不想弄清楚了。因为很疼……

带着朋友的不解,家人的不支持,带着自己的倔强,只想说我要去最牛的城市,混出点样儿来!嘴里叨咕着“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,于是我来了。

我是被某内的某花,“骗”来的,但是我至今不后悔!营销嘛,客服的内功很关键,没有邀约到访哪有转化?建议某鸟,某把,某客,好好学学人家吧,做买卖就要有取长补短的心态,着陆页整那么酷炫有毛用!竞价成本不高,是不?任性,是不?至少我是被某内转化了!营销的思维我也学来了!这就是口碑的口碑的口碑!


达内英才添翼


刚接触1605,说实话,我想着自己搞好自己,完事儿就撤退,踏上我的新征程!没想到这却是心征程!每一个1605的小伙伴儿,都很真实,很有个性,我很喜欢,让我冷淡不起来!唉!也许哥就不是什么冷淡的人!没那天赋!

很感谢,老师会给我这个机会,做1605的“小棉袄”,我承认我自己开始确实不在意这回事。我也不知道是什么时候开始越来越在意大家的,最后总是希望尽自己的努力帮助大家解决问题!也许不是那么完美,我个人也是需要花精力做自己的事情,我尽力了,遇见你们我很荣幸!


达内英才添翼


时间快的,我有点懵B!开始我是天天盼着就业,而如今,我是珍惜每一分每一秒!很庆幸,和你们度过了一个难忘的最后一天!我相信这绝不是终点!很可惜没和你们合个影!明天我要补回来!

明天是双选了,看见你们有的人很焦虑,我真希望自己会分身术,帮帮你们,看到你们迷茫的小眼神,就像我曾经那样!一切会步入正轨的!期待ing~

某内,很遗憾没有机会为你效力!相信你会越来越好!

某主任,感谢帮助我们就业!霸气、严格、严谨、负责是我对您印象,我啥时候能达到您这水平呢!唉,只能说我见的世面不够啊!学习了!


达内英才添翼


某刚,智慧的“老狐狸”,像您学习吧!从您的身上,让我看到,作为晚辈,应该时时刻刻学习,提高自己的知识储备!学习真的没有捷径和尽头!给您的建议是注意劳逸结合啊,这样老的慢一点!(*^__^*) 嘻嘻

某元,人格魅力杠杠的!虽然牛脾气,但是我还是蛮喜欢的,直截了当,痛痛快快,不墨迹!您的笔记是最好的!能看得出来,“牛魔元”老师做事还是比较注重规矩和条理的!没什么建议,萝卜青菜各有所爱,做您自己吧!哈哈!

某州,颜值嘛没传说的那么咋地。顶多算是五官端正,都说您是颜值担当,其它老师得啥样?!哈哈~感觉我要挨揍哇!但是很内敛,讲课很细致,偶尔还会调侃一下气氛,思维很严谨、分析问题很全面!给您个建议,回答问题,偶尔直接一点,不要太过于严谨。


达内英才添翼


某娟,平时很严肃的老师,让我想起来了我的高中语文老师~讲课很爱举例子,让我们很容易就听明白。给您个建议,多笑笑……

某涛,不评价,怕挨怼!我真的很健康,不必怼我了,哈哈。我记住了您说的,知识源于生活,实践太重要了!“世事洞明皆学问”!还是忍不住想说,请给我们这些迷失的小羔羊一些犯错的机会!我相信,有能力影响学生学习态度,也是教学的终极目标之一。我们愿意被您怼,同时也希望您作为高度比我高的电商大哥,怼完之后该教还是得教的,毕竟大多数人还是很努力的!我个人很喜欢您的授课风格,记忆性很强!可惜没机会做您的徒弟!认识您,我开始思考,我的未来,令我有激情的事情是什么?希望有一天,我也会敢说“略懂”……

某美丽,在我心中呢,您是一位知性的大姐姐,人事工作水准很高,情商极高,综合素质很高。我将来择偶标准,就是这样!我要赶快把自己武装起来,为势均力敌的爱情最好准备!感谢照顾,感谢包容……

某庆,想和你说,感谢陪伴,虽然你有了二胎,但是我们会原谅你,依旧会爱你。只希望你工作顺利,适当放松一下,大多数的人都很要强,但是注意节奏,累坏了,我们不心疼啊?

某娥、某“姻缘”、你们这大个子组合,也是没sei啦!喜欢你们啊,很低调!总觉得你们是那种有艺术细菌的人!

某龙,注意颈椎啊!其实你也适合玩直播的,只是你不知道,哈哈……

某05远程班,虽然未曾谋面,但是3个月的同窗生活,让我觉得我们也是算是难得缘分,很抱歉午休时间多次放音乐打扰到你们休息!虽然我觉得你们可以暂时关闭声音,问题就解决了,但是我还是要致歉,表示尊重和致敬!插播广告,我是周政,请记住我啊,路过北京可以找我!朋友嘛,多多益善!

最后——某05面授班,我的宝贝儿们,在离别之际,送上我喜欢的话,共勉!——今天懒,明天忙!勤快点,运气好!

2016年9月,我们种下了希望,它会生根、发芽、开花……

致某内 致某05 致某……


达内英才添翼

EME1605(京)周政