达内英才添翼学员就业感言:离别的歌谣,耳边响起!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-29

达内英才添翼


刘老师:

您好!

   我是jsd班的刘**,我是武昌工学院学校2016届工业设计专业的毕业生,在不知不觉中我们已经完成了四个月的培训,已经在上海携宁公司上班了。在还没有褪去记忆里相逢的色彩,耳边却已响起了离别的歌谣。我想大家选择到达内英才添翼学习计算机语言,各自的原因都不尽相同,但我们的目的是相同的,那就是能学到专业的知识,找到一份较好的工作。而要达到这样的目的,首先要做到的就是在4个月的学习中,尽量的掌握这一门语言。虽然我在来达内英才添翼之前从未接触过java,但是学习的方法却是相通的。我觉得最重要的,就是老师讲课的时间。我们要做的,是在认真听讲,听懂老师所讲所写的代码的同时,充分的活跃自己的思维,想想老师写这段代码的目的是什么,老师的逻辑过程是怎样的,下一步老师可能会怎样实现。这样不仅能最快的掌握一天的学习内容,还能尽可能的锻炼自己的逻辑思维能力。然后便是注意复习。每天的课程都非常紧凑,如果不能及时复习,当你开始找工作的时候,就会发现笔试和技术面试的题目明明似曾相识,自己却给不出准确的答案。因此,只要大家能有一个学好JAVA的决心,并养成良好的学习方法,这一段短暂的学习经历也一定是愉快和充实的


四个月的时间虽然短暂,但在我心里却如曲水流长婉转,脑海中留下的点滴痕迹也似萤火中般醒目难忘,也许是我幸运,一个非相关专业的应届生找到了一个不错的企业的开发岗位,拿了不错的薪资。但这也是必然,因为我找对了自己的方向,而且我努力了。如果不是现在这家企业,那肯定是另一家也不错的企业(看到这也许你想骂我了,但我认为这是我对自己实力的肯定)。接来下要说的一些内容可能会让你觉得我是达内英才添翼请来的托儿,好吧,也许我真该向达内英才添翼申请点贿赂(其实也不是我不想说达内英才添翼点好,实在是因为那坑爹的培训费用对一个既不是富二代又不是官二代的我来说,太让我心痛了)。


在这里,我还要感谢那位刚开始严格、严肃的让我害怕,后来又变成了一起谈论生活、工作的知心朋友的班主任俏俏老师,还有那个可爱的、帮我解决了很多学习问题,让我很佩服她(技术/年龄)的项目经理代老师。