达内英才添翼学员感言:相离莫相忘,你的离开只是要寻找更广阔的天空!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-28

 达内英才添翼

达内英才添翼学员感言:

达内英才添翼四个月的时光转瞬即逝,在这里我得到了达内英才添翼老师,同学的无微不至的关怀和帮助。毕业后也找到了相对满意的工作,在这里我特别感谢我的班主任和项目经理。


当初选择来到达内英才添翼培训,也思考了好久,经历过毕业时的踌躇,也综合了自己各方面的条件,来到这边培训,这四个月我收获的不仅是java方面的知识,也收获了一群跟我一样怀着“梦想”的小伙伴伙伴,我们互相讨论,互相鼓励,在竞争与互相帮助中成长,感谢达内英才添翼给我们提供的学习的环境和良好的师资力量。


现在作为一个大四毕业生,回想起四年的大学生活中的每一个细节,都让我感概万千,感觉碌碌无为,白白荒废了这么好的时光,我不知道有多少小伙伴跟我有同样的体会。偶尔会看到父母的丝丝白发,又在毕业季,感觉身上的担子很沉重,以后好好的努力,努力让他们过的更好一点。


最后在这里,感谢沈妈,感谢“卡门”,感谢达内英才添翼的每一个和蔼可亲的老师们,沈妈常联系,我会常想起你对我们的好,你煮的汤圆和饺子是那么的好吃,就是不知道还有没有机会吃,在一起的时间那么短,以后想你了怎么办。我们都会好好努力的!沈妈放心。

                                                        学员:刘*州