达内英才添翼学员就业感言:兴趣是最好的老师!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-22

又是一年毕业季,培训的结束意味着工作的开始。毕业之后顺利的找到了工作。


怀揣着对互联网的热爱来到了这个行业。有幸进入达内英才添翼学习,认识了很多有理想有追求的少年。


俗话说的好“兴趣是你最好的老师”。如果你对所学的技术没有兴趣的话,那么你将会变得非常被动,你不能很好的去适应高强度的练习,不能有效的去吸收所学的知识,在以后的工作当中你根本无法承受各种开发上所面临的压力,逐渐的,你会觉得枯燥乏味,从而选择逃避导致失败。但是,当你对技术有着浓厚兴趣的时候,一切将瞬间发生改变,你将会变得非常积极主动,渴望对新知识的吸收,积极的去配合老师所部署的各项培训内容和技能练习,课后也能行之有效的对知识进行总结和巩固,在达内英才添翼一帮优秀资深讲师的指引下得到提高,到了以后的工作当中,也能充分调动出自身的积极性,去迎接一项又一项的挑战,取得突破。


由此,培养出对技术的浓厚兴趣将能极大的帮助你在达内英才添翼中获得更好的进步。同时,幸运的是,现今社会中有着各项技术琳琅满目的产品成果,你总能在这些产品或平台当中发现自己所喜欢的东西,从而了解它们背后所蕴含的技术,一步一步将之与你所学的知识相关联,激发出自己的创作热情,点燃兴趣,而这一切只取决于你的态度。


达内英才添翼


通过近期实际项目的开发我有以下几点收获:

1.多向老师、同学虚心请教,也别说自己学的不怎么样,不然会大大减少自己的自信,从而与大家的差距越来越大。

2.编程以前一定要对整个项目有仔细的了解,最好能写好需求分析,这样在实际操作时就会更加调理,而且不会遗漏东西。

3.做任何项目都离不开团队合作。所以我们一定要注意团队合作意识,多和小组内的人交流。

4.在编程中一定要规范,绝对不可以随性

最后感谢一直支持和指导我们的梁老师和易老师!