达内英才添翼学员就业感言:青春是打开就合不上的书!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-22

胡老师:


您好!


我是达内英才添翼web1511班的一名同学,现在刚刚在武汉天恒科技有限公司就职。我是班上倒数第二个找到工作的一名同学,说明我们班的就业率还是挺高的。本来应该早点找工作的,但是刚好赶到学校毕业论文答辩的事,就耽搁了一个月的时间之后再找的工作,在那段时间,胡老师和李老师经常为找工作的事为我操心,给我推荐面试岗位,问我为什么不找工作。在这件事上,现在回想起来都特别的感谢两位老师!希望同学们不要像我一样,一毕业就好好找工作,不要等忘光了再去找。


在去年的11月份学校要求我们自己去找实习的单位,找了一系列的工作都觉得不理想。不是销售岗位就是那种粗放式的没有技术含量的工作,在室友的推荐下我来到了达内英才添翼学习,决定通过精通一门互联网技术来改变现在找不到合适工作的窘境。


在达内英才添翼的四个月真的过得特别快,时间有限,要学的东西也特别的多,就感觉那段时间特别的充实。每天都过着两点一线的生活,仿佛又回到了高三的生活,就感觉,自己每天都过的特别有意义,每天都在成长。记得刚开始上课的时候在手机上下了一个Day Matter的软件,天天看着里面的倒计时,还有多少天可以结束培训,还有多久可以结束这种暗无天日的生活。四个月如白驹过隙,从秋天路过冬天,再到春天,白天长了又短,短了又长。这四个月吃了不少苦,但是依然觉得值得,并且这四个月有一群一起学习和进步的同学那时候觉得时间过得很慢,可能是大学生活太过安逸和散漫,一时间起早贪黑觉得难以接受。但当个月一晃而过之后在觉得那段有理想有目标的日子其实真的很美好。等到了公司,就再也没有这么好的学习环境和这些怎么问都不会厌烦的同学们了。到公司了就是赶任务和自己查资料,所以希望师弟师妹们能好好珍惜接下来的学习时光。