达内英才添翼学员就业感言:蜕变,毕业=就业!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-16

胡老师:

您好!

   我是1511班的丁*,我已经在武汉起点人力资源股份有限公司上班了。我是湖北大学知行学院2012届网络工程专业的毕业生,我在达内英才添翼学习了4个月后,感慨颇多。


首先说说我是怎么来到这里的:因为我们学校是达内英才添翼的合作院校,所以在校期间就了解过相关事宜。只是当时觉得参加培训离自己还好远呢!直到后来临近毕业找工作了,由于工作经验不足,处处碰壁,在学校学的东似乎与企业所需不那么契合。垂头丧气的我这时抱着试一试的心态在达内英才添翼官网咨询了一下,我发现它们所教授的东西与学校的完全不同,他们完全是按照企业的需求来培养人才,对我们这种经验不足的应届毕业生来说简直太适合了。于是大约经过半个月的犹豫之后我还去达内英才添翼参加培训了。


进来之后,就开始系统的学习了。首先课程大致是分为4个阶段的,分别由不同的老师来教授的,这种模式我感觉非常好,让我们每个阶段学到的都是最专业的。当然还有开班前的训练营,我觉得这个很有必要,可以让我更加清楚的了解到我所学习的东西,而且还让我们了解到该行业目前在市场上的一个现状,以及企业对这方面的需求,等等。


者几个月的培训着实让我获益匪浅,我不仅学到了知识,还学到了一下学校里学不到的东西,比如说项目经验,这是我觉得我获益最大的一块,它让我们了解了企业里项目的创建流程等相关项目经验。同时也让我更加的明白了坚持就是胜利。后期的时候达内英才添翼会有专业人员来教我们面试技巧,面试时应注意的细节等,还会举行模拟面试,让我在面试之前就有对面试方面有一些了解,以防初次面试过于紧张,导致发挥失常。


    最后我还有特别感谢胡小红老师,胡老师人特别好,在这几个月的培训生活中给了我很大的帮助,他很关心每一个学员的生活、学习状况。还有就是要感谢我的项目经理杨飞老师,他在我的学习过程中给与了很大的帮助,每次遇到不懂得问题,他都会耐心的给我讲解。我真的特别感谢他们。