达内英才添翼学员就业感言:带着梦想一同启程!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-15

达内英才添翼


学员就业感言

四个月的学习时光转瞬即逝,从起点到终点,从终点又到了起点。如果简单的“结束”二字可以概括一切,也只有我自己能慢慢品味其中深意了。四个月的时间只是人生旅途中的一小段,可是在达内英才添翼学习的成果将在我的职业生涯中一直受用。走过的这段路我将无法忘记!

在达内英才添翼学习的生活是熟悉的,像极了大学的象牙塔时光。却更加的紧密与充实,为什么这么说呢,因为在这里,你是自由的、你可以尽情享受的、如海绵般的去吸收那些优秀风趣的老师所讲的每堂课知识;你可以轻松的与你身边一起努力的同学一起交流与讨论;你也可以对于你还没掌握亦或是没听懂的地方,向线下老师进行提问,这会使你茅塞顿开,有如神助。不仅如此,项目经理的偶尔串讲,也会使你的理解更加透彻,对知识的掌握更加清晰,这也是你不断向前努力的劲头所在。

四个月前,我们的相逢只是偶然,可这却是我们的缘分,无论是对我们倍加关怀的老师,或是朝夕与共的同学,那上课的教室,那一幕幕声影都珍藏在我们的心中。

在这四个月中,说到感谢的人有很多,但我最想感谢的就是带我们的沈老师,我们情切的称她为“沈妈”,她总是能在学习与生活中无微不至地照料我们。使我印象深刻的就属在过年前几天,他亲手给我们煮饺子吃,几番下来她却没有吃几个,全都给了我们,这让我感到了家的温暖。而对于我个人来说就是在培训的最后阶段,当班里大部分同学都找到工作时,我还在抑郁不得志时,我依稀记得那个早上,窗外的小雨就跟我当时的心情一样低落,四周略显空当的房间,无不使我愈加感到迷茫,但是当沈妈轻拍我肩,给我说了一些鼓励的话,却使我这个堂堂三尺男儿差点流出眼泪,重新振奋起来,最后经过努力也如愿拿到了Offer。现在想想也不禁唏嘘不已,感叹时光的流逝。

就在这离别之际,心中充满着不舍,更是感激。感激我们的相遇,感激自己的努力,感激时间让我们彼此记住对方,衷心的祝福所有人都能充满自信的走上新的征程,带着这份情谊,共同奋斗吧!