达内英才添翼学员给老师的一封信!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-07

达内英才添翼学员给老师的一封信

尊敬的刘老师:

您好!

       我是JSD1510班的何*,我已经在上海**公司上班了。虽然刚起步,但是我对未来的还是充满期待,回想毕业后的那段岁月让人感慨万分。


        2015年我毕业于江汉大学文理学院,在学校没有掌握好知识的我,毕业之后找工作一直碰壁,找技术性强的工作没有这个水平,只能去做一些维护之类的事,我个人感觉这是一个没有发展前途的事,我都理想一直是开发,但是知识掌握不够,这一直是我的短板。在做了半年的维护方面的事之后,我通过朋友介绍认识达内,并来到达内武汉民大中心,带我们的是班主任刘悄悄老师,在这四个月中她不断的给我们鼓励和前进的方向,让我在不断的努力去学习。


在这四个月中,我的收获无疑是巨大的,以前没有接触过JAVA,只是接触单片机多一些,这四个月中可以说是从一个门外汉晋升到企业符合要求的员工,不过努力无疑是巨大的,每天的我7点钟起床,晚上代码还有敲到凌晨,我想只有这样的努力才能弥补和专业计算机同学之间的差距吧,不过在这一过程中我也是痛并快乐着,因为当你不断学习到新的知识,不断实现新的功能时,你就会产生一个无法言语的成就感。


在这四个月的过程中和大家分享一下学习心得。在学习java过程中第一关就是面对对象的思想,这是一个编程思维,你必须要理解它,因为这是学习后面的基础,第二关就是数据库,尤其是查询,多表关联查询,这是一个非常重要的知识点,在后面的面试笔试上经常考到,工作的过程中也经常遇到,第三个在java—web这一块你要弄明白MVC思想的原理,这非常重要,第四个就是框架部分了,我的建议还是买本书,在课下多花点时间,结合课上老师讲的,多理解!


这四个月是我人生的一个转折点,感谢达内给了我一个这样的品台,同时也感谢刘老师这四个月对我们的不断鼓励和照顾,衷心的说一句谢谢! 同时我也希望达内越办越好,因为我是达内千千万万中的一个!