他毅然决然的裸辞,来到达内英才添翼……

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-05-31

时间穿梭,转眼我已经从达内英才添翼毕业快两个月了,自己已经成功在一家公司就业从事软件测试的工作,并获得了很多在学校没有的经验。


去年十月初,自己从上一家公司裸辞然后来到了达内英才添翼, 这期间自己的内心也受到了很多挣扎,是继续自己以前的工作还是说勇敢的跟随自己的内心,找一份新工作,追寻自己以后事业发展的新方向。我相信有很多来达内英才添翼学习的同伴们也跟我一样,有过彷徨,有过犹豫,但最终信念还是战胜了自己。既然选择了放弃一些东西,就得好好的一步一个脚印,努力珍惜每天在达内英才添翼学习的时光,再苦也要把这四个月给熬过去,至于以后,我相信此时的付出终究是不会白白浪费的。


因为自己不是计算机相关专业,自然会感觉到一些压力,但我很庆幸的是我们拥有一位很可亲的班主任——梁洁茹老师,还有一位很负责的项目经理——李晗老师。在达内英才添翼学习的四个月里,很辛苦很累但是很充实。每天从早上八点半到晚上九点,一直都是在全情投入的学习各种新知识,还有一群可爱的小伙伴们在和你一起奋斗,我觉得很快乐。


首先要感谢达内英才添翼科技UID培训,如果不是来达内英才添翼科技参加培训,现在的我还真不知道该做点什么,有可能彻底的与我所学的专业脱离拐道了吧。所以呢,必须要感谢达内英才添翼科技,是他给了我们这样的一次机会。其次,当然要感谢我们的老师了,是他们渊博的知识教会了我们很多的知识。在生活上有达内英才添翼科技培训的彭老师和苏老师的教导,不管是哪方面的事情都会给我一个正确的方向,他们可以说是我学习当中指路的明灯。


现在的我很怀念在达内英才添翼科技上课的那段日子,也真心的希望能够在听一回老师的课,郑老师的激情、刘老师的内涵、卢老师的幽默还有张老师的才华,达内英才添翼科技的每个老师都是我的偶像,我希望我将有一天能够成为他们。俗话说,有一个好的学生它不一定有好的老师,而有一个好的老师他必定有好的学生,我希望能够成为好的学生中一员,不要给他们丢脸。


在这里我确实有很多的话想说,但是真不知该从如何说起,这样的成长我觉得是我们每个人所不想面对的,然而却又是我们不得不面对的,在次感谢达内英才添翼科技培训给了我们一个这样的一个成长和学习的机会。


现在的我是在工作之余给您写的这份感言,脑海里还是在达内英才添翼科技培训时的画面。虽然刚刚开始,我觉得自己的压力一下就倍增了好多。但是想要在测试这条路走下去,所经历的事情肯定很多很多。但是我已经准备好了,希望达内英才添翼科技培训的老师能够放心,我不会辜负你们的期望。