选择付出和努力,朝着目标前进

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-02


达内英才添翼


自2013年进入达内英才添翼学习以来,四个月的时间,不知不觉间已走到了尽头。刚来的时候,曾经是多么的盼望着早些学成而归、离开学校、步入社会,但到了真正不得不离开的刹那,才发现,自己原来还是留念这片土地的,因为在这里,曾留下了各种美好的记忆,那是同学之情、互助之谊、师生之情、教诲之恩。

初入达内英才添翼,如此陌生却又坚定不已,于是凭着自己选择了的生活生活着,日复一日,体会辛酸和汗水、苦涩和甜美;在这里,悟到了只有努力才会学到知识、不断进步,否则,留给自己在只有伤心、后悔;在这里,认识了很多的人,有的成为了朋友,有的只是擦肩而过。 
其实人生的选择真的无所谓对或错,只要你选择了,并且为的选择付出了代价和努力,那就是对;但如果你选择了,却做出和选择初衷相悖的行为,那就是错。
时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以解释一切,时间可以成就一切。