linux学员徐继根就业感言

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-02

曾几何时,我还一个人静静的坐在空无一人的教室想象着着自己如何成为一名IT精英,曾几何时还在为自己的未来惆怅,怎么才能做一个技术大亨。


达内英才添翼


我是一个应届毕业生,觉得我学的知识太浅,所以我兴起了培训的念头。在学校的介绍下来到了达内英才添翼,在这里我认识很多朋友,他们在学习方面给了我很大的帮助。我的班主任杜老师和项目经理刘老师,他们在我学习上和环境上给了我很大的支持和指导。他们在你不管是技术上还是生活出现了问题都会给予你很好的鼓励和支持,尤其是项目经理刘老师他基本上是和我们一起上课一起下课天天如此,在技术给你指导,当然在课堂你开小差的时候也会给予你警告,达内英才添翼的教会了很多在学校学不到的知识。在毕业的时候,达内英才添翼可以说是个人才市场,因为基本上随时都有企业在达内英才添翼招聘,是个有头有脸的企业就能和达内英才添翼扯上关系,很多企业的资料,包括岗位、待遇,甚至一些内幕你都可以在这里了解到,这也是我很佩服达内英才添翼的一点。尤其是赶到临近毕业,几十家企业陆续招聘,每天甚至要做三四家企业的笔试和面试,总结到了很多的面试经验。最后也找到了比较不错的工作。可以说达内英才添翼让我的梦想更近了一步,我非常的谢谢!


 姓名:徐继根
2015/3/17