千万不要轻易放弃

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

我是达内英才添翼南京中心JSD1505班的葛*。毕业于南京信息工程大学滨江学院,在大学里学的是软件工程专业。由于觉得在学校里面没有学好相关专业知识,这给自己的前途发展带来了很大的问题,出于这个原因,我来到达内英才添翼学习JAVA技术。


在整个JAVA培训学习的过程中,我觉得给自己的学习过程做一个完整的计划是非常重要的,晚自习按时完成老师布置的任务,早自习对今天要上的内容进行一个预习。按部就班,后面的学习也会越来越轻松。


到后来需要就业的时候,我得出的结论就是千万不要轻易的放弃。可能连着找了一天也不会收到一个offer,但是一旦收到一个offer之后,后面自然就会有很多了。主要是心态问题。端正了态度了,自然也就顺利了。


我希望能够使用在达内英才添翼培训的这四个月所学的知识作为将来工作的基础,好好工作,好好做人。只求今天比昨天好。