达内英才添翼Java培训让我找到事业方向

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

 大家好,我是达内英才添翼培训南京中心的java班的刘*杰。我毕业与南京工程学院,大学里学的是数控专业。由于在原来的公司本人没有发现有更多的晋升空间,所以职另谋出路,后来就来达内英才添翼培训了之所以选择Java是因为我看好Java的发展前景。


在学校同学都非常友爱,老师也是非常的认真负责,对学生所提出的问题,总能不恼其烦的帮同学们解答。当然了,在学校我们的课外活动也是挺丰富的,学校提倡劳逸结合,偶尔也会带我们出去聚餐、K歌和茶话会。


培训结束了大家迎来了第一次的双选会,对于学的一般的我来说,还是挺担心。结果第一次双选会我就面试上了。现在是在地税局工作。对这份工作我非常满意,也很感谢达内英才添翼的老师对我的帮助,特别感谢我们的“静静”、“史大林”和我们的顾老师。顾老师是名出色的职业顾问,对我们班的就业安排非常认真,针对每一位学员的学习情况、就业地点、以及其他要求。精心的为以为学员安排工作,也是因为这样让我们全班都很快的找到工作了。


在今后工作中我将会更加的认真工作,不辜负公司给我的这次就业的机会。也感谢达内英才添翼让我有了以后的就业方向和对未来的职业规划。