一分耕耘,一分收获

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

班级:PSD1505                 
性别:男
出生日期:1988-12
户籍所在地:山东德州                 
毕业院校:山东师范大学
毕业院系:计算机
专业:计算机                                              
学历:大专
学位:无
毕业时间:2017.7
语言水平:无
入职公司:山东澎九网络科技有限公司
入职时间:2015-9-21
入职岗位:PHP开发

待遇:转正,3500


PHP1505-冯*明-大专-学习感言

时间悄然逝去,不知不觉就要离开了,从开始的茫然到现在的坚定,又成熟了很多。从最开始接触的HTML、CSS,到PHP、MySQL、JavaScript、JQuery再到MVC、ThinkPHP、Yii、CMS,认识到了编程的魅力,虽然有时为找错误焦头烂额,但排错后程序正常运行后的喜悦也溢于言表!


   思绪回到最开始,来到达内英才添翼的第一天,竟有了上学时的情感熟悉,接下来的日子里跟同学们打成一片,互帮互助、团结友爱,每天都有新的东西出现。讲师们阐释了传道授业解惑的本质,同学们认真的听着,做着笔记。有班主任的督促,同学间的相互监督,每天一点一滴的进步,一分耕耘,一分收获。


   记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,但现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我没有时间。现在甚至还有些许的茫然,我会一直努力,为明天的美好!


公司简介:

 澎九网络科技有限公司成立于2014年,是一家专注于互联网与移动互联网领域的创新型公司,我们为用户提供专业的电子商务应用方面的策划、设计、开发和服务,为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。


我们凭借超前的电子商务行业意识和运作管理理念,着重于为国内企业量身创作一系列电子商务产品及解决方案;将电子商务无缝融入到企业运营的方方面面,全方位的为企业提供电子商务的整体解决方案。将来,我们会逐步创新并推出“澎九”系列的互联网应用产品及解决方案,并为用户提供基于互联网及移动互联网平台的产品定制服务。公司以技术为本,始终以卓越的市场前瞻性和技术创新性推动着互联网及移动互联网领域的产品创新发展进程。我们追求卓越的产品品质以及完美的用户体验,提倡"以顾客体验为根本导向"。首先将目标客户群体的用户体验科学的通过人机交互自然完美、友好的呈现出来。旨在为客户创作具有革新性用户体验、简单方便、安全的、实用的产品及解决方案。