行动是成功的阶梯

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

济南中心就业喜报-1名学员商*晓入职亿阳信通股份有限公司
姓名:商*晓
性别:女
出生日期:1990.6.29
户籍所在地:山东聊城
毕业院校:青岛农业大学
毕业院系:食品科学与工程学院
学历:大专
学位:无
毕业时间:2013.6
语言水平:英语四级
入职公司:亿阳信通股份有限公司
入职时间:2015.9.1

入职岗位:JAVA开发


JSD1504-1—商*晓学习总结


以前,我一直以为软件开发是一件很轻松的事情,现在我才发现以前的想法是多麽的肤浅可笑,编程其实是一种乐趣和苦恼共存的创造性活动。我们会在攻下一个有一个的难关中,不断成长,不断增值从而实现自我满足。


Java是一门面向对象的语言,多态性是面向对象程序设计的核心!正是因为多态具有的表示独立性,才使得程序具有很好的可扩展性和可复用性。我认为,学习一门计算机语言,你必须亲自动手去尝试,不要怕出错,要去尝试。另外,在遇到问题的时候,首先不要去问别人。可能会有人说,不是要不耻下问吗?但是我觉得,在学习编程的时候不是这样的,至少不要急于这样。在我们遇到困难的时候,我们应该试图自己去找答案,在生活中也是如此,不要总是依赖别人。比如在运行程序的时候,出现了很多错误,初学时可能会很讨厌程序出错。但是我想说,程序是不可能没有错误的,错误不可怕,怕的是我们不努力解决它。首先想想自己的错误在哪里,要大量的练习。每次听老师讲的课,理解他的思路,然后试着写老师讲的代码,不会的时候可一看看老师的代码,关键是要知道代码为什么这样写,要达到思想与动手能力的统一,才能慢慢学习好它,还要学会检查异常,解决异常, 通过这段时间的学习,我的领会就是:行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
 
公司简介

亿阳信通股份有限公司是国家科技部首批认定的全国重点高新技术企业和全国创新型企业,主要从事电信与广电网络管理系统、企业IT运营支撑系统、信息安全、电信及互联网增值业务、智能交通、高速公路机电工程及城市智能交通、智慧城市等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务。公司于2000年在上海证券交易所上市,接通了资本市场的融资渠道,公司的核心竞争力和执行力得到了很大提升。


公司宗旨: 让通信和交通安全畅通,让网络与资源高效增值,用信息技术提升客户的核心竞争力。
公司目标: 逐步发展成为受人尊重的、国际领先的行业信息化应用领域的专家型公司。
公司战略: 大力发展增值业务、提升产品行业拓展、走向国际合作共赢、收购兼并增加赢利。
公司原则:市场需求为导向,自主创新为动力,提高效益为中心,奖罚分明为手段。
公司策略:全球化的视野,专业化的用人,流程化的控制,人性化的管理