学习的过程很美好

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-01

班级:JSD1504-2
姓名:王*文
性别:男
出生日期:1990.4.30
户籍所在地:山东泰安
毕业院校:日照职业技术学院
毕业院系:机电工程学院
专业:电气自动化
学历:大专
学位:无
毕业时间:2014.7
语言水平:无
入职公司:济南易科德信息科技有限公司
入职时间:2015.8.31

入职岗位:JAVA开发


JSD1504-2—王*文学习总结


很感谢我在学习中遇到困难曾经帮助过我的人,在我遇到困难的时候,都是很积极的帮助我解决。真诚。让我感觉我们的这个大集体很温暖,那种氛围很好。其实我觉得达内英才添翼有一种很独特的气质,很亲切,很舒服,很踏实,喜欢达内英才添翼英才添翼~~~那种感觉真的很好,我觉得我的词汇太匮乏了,都不知道该怎么去表达对达内的感情。


学习是一个很反复的过程,不断的出现错误,不断的调试,不断的迷茫,不断的清晰,这些都是必须要要经历的,所以不要害怕了。在来达内英才添翼学习之前就知道自己要很辛苦很辛苦的学java,所以现在所遇到的一切,我都挺坦然的面对。突然觉得这个学习的过程很美好,是一种享受,虽然真的是很辛苦吧,但是很快乐,当自己能敲出的代码,即使做出的是做简单的东西,都会让我很开心,很有成就感,真的很开心。
 
公司简介
山东易科德软件有限公司,成立于2004年,前身是山东用友政务软件公司,是专业从事信息管理软件研发与销售服务的高科技公司。一直致力于为各级政府与大中型企业提供网络信息化整体解决方案,包括电子政务、协同商务、信息平台、视频会议、海量数据分析、网络安全等全方位管理咨询和技术服务。易科德软件已形成以山东为发展基地,北京、华东、华南、华北、东北等分公司、办事处为战略外围,拥有百余精英人员的国内一流软件企业。