行内讲座

达内英才添翼拥有数百位资深实训讲师,通过举办行业讲座与学生们分享最新的行业资讯和就业形势,让学生们及时有效了解市场和企业的实际需求。

英才添翼在安徽工程大学举办主题讲座

英才添翼在黄山学院举办主题讲座

英才添翼在山东交通职业学院举办主题讲座

英才添翼在宁波大红鹰学院举办主题讲座

英才添翼在浙江理工大学举办主题讲座

英才添翼在江西农业大学举办主题讲座

校内实训

英才添翼根据高校实际需求,按照专业实践教学环节所需的产业真实环境,打造综合实践基地,供学生进行专业学习和项目实战演练。同时由达内派遣经验丰富的企业培训技术讲师协助实践教学授课,真正实现产教零距离,提升实践教学水平。

本科

江苏理工学院校内实训基地

黑龙江工业学院“达内学院”校内实训基地

黄淮学院达内数字艺术学院实训基地

高职

廊坊职业技术学院达内数字艺术学院

包头轻工职业技术学院校内实训基地

云南经贸外事职业学院达内智慧教室完美竣工

校外拓展

对于大部分学生而言,IT行业的形式、IT企业的运营模式及工作氛围是充满神秘感的。针对于此,达内不定期组织校企合作班学生前往知名IT企业参观,进行实地考察与学习。除此之外,英才添翼还会组织IT精英暑期训练营,帮助学生巩固专业知识,提前了解IT行业,让学生“为了明确目标而学”,避免盲目学习所造成的兴趣缺失和效率低下。

英才添翼组织校企合作班学生参观百分点

英才添翼组织浙江财经大学东方学院校企合作班学生去企业参观

英才添翼组织校企合作班学生参观文思海辉

抚顺石油化工实训学生参观达内

北京联合大学15级实训合影

东华理工大学长江学院2017暑期IT精英训练营

英才添翼IT精英暑期训练营海口站开营

英才添翼组织辽宁高校学生参加校外实践

达内专场招聘会

达内拥有600人的人才就业输送团队,每年都会举办大型人才订单洽谈会、企业双选会、专场招聘会等活动,保障给学生提供足够多的就业机会。

榜样故事

榜样故事的主人公来自于英才添翼与高校通过共建专业、共建特色班、就业实训等校企合作模式培养出来的学生。他们在学习的过程中,洞察了千变万化的“新世界”,与行业前沿的“大人物”为伍,扎牢了出入职场的“基本功”。他们并非名校出身,但都在“最难就业季”的浪潮中找到了自己理想的工作,希望用他们的故事激励更多高校学子,在竞争激烈的职场中快速实现由校园人到职场人的角色蜕变。

以梦为马 不负韶华 所有梦想实现的背后会经历一段让人难忘的岁月。在达内集中实训的日子,似乎让他回到了备战高考的状态,在梦想绽放的路上,这种青春无悔、以梦为马、不负韶华的日子值得珍藏。

职场新手坚持自我 寻梦启航 没有专业基础其实并不可怕,可怕的是没有方向和信心。从大学生到职场的转型,张茂龙的自信来源于一个勇敢的开始与一份坚持。

心中有目标 行动有方向 进入互联网时代以来,Java语言也得到了进一步发展,市场对于Java工程师的需求日益扩大,在身边学长的介绍下,吴浪也开始接触一些Java项目实战,但是一段时间过后,吴浪发现自己积累的知识过于浅显,实际生活中碰到的一些问题根本就无法应对,偶尔写的程序功虽然能实现,但放上市场就存在诸多问题。

用热爱和执着打开另一扇窗 著名心理学家艾利克森发现:成功并非一种天赋,而是一种人人都可以学习的技巧。潘岚斌之所以在毕业后走上自己的理想的工作岗位,源于他的“刻意练习”。

>>更多