达内英才添翼“御宅族”:线上学习不孤单,学有所成笑看未来!

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2020-02-14

疫情爆发以来,达内英才添翼积极响应教育“停课不停学”,在家上网课的号召,从大年初四就开始测试在线上课系统,2月10日开始,达内英才添翼所有在读学员已按时开始上课。

那么,这几天小伙伴们在家上课的状态怎么样呢?

  • 课程质量能保障吗?

  • 同学们学习进度如何?

  • 一个人在家是否孤单?

今天,我们就来看看达内“御宅族”们的上课生活。

线上相聚共同学习


2月10日,达内学员们相聚在线上开始学习。在这里,老师们带领大家一起学习技术,讨论问题。

疫情无情,达内有情。全国45个城市100多个校区的学员和老师们共聚线上开始学习之路。

每天在线准时打卡


虽然是线上学习,但是学习纪律一点不能少。每天,必须完成线上拍照打卡,班主任老师在线监督。同学们笑称,自从开始上课后,也不熬夜了,作息也规律了。

线上学习不孤单


有些小伙伴说,线上学习慢慢适应了,只是还没有同学在身边有些孤单寂寞。希望疫情过去我们再回到线下集体上课,同学们当面交流,更有烟火气!

UI的同学听完课后实操完全没问题,中午作品就做出来了!

在家学习的感受:有问题和ug,老师随时在线解答,非常方便和nice。

线上也能模拟面试


疫情期间,我们的就业和企业合作部门老师不休息,帮助同学们线上准备模拟面试。即使在疫情期间,也能顺利就业。

学有所成 笑看未来


虽然线上课程与线下实体学习班的上课形式不同,但是我们同样对学员秉承”保进度、保品质、保就业“的承诺和服务。

作为学习激励,达妹选择了往届学员的个别案例以供查看。毕竟,只有看到真真切切的案例,大家才能有动力努力学习。

课程还未完全结束,就入职达内双选的企业,企业为防止学员被其他公司抢走,直接涨薪!
在达内,学有所成、高薪就业的案例比比皆是,也许下一个就是你哦。停工在家别荒废时间,达内在线助力你高薪就业!

泰戈尔说:“如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。”疫情期间,我们不能出门,而这正是学习技能提升自我的大好时机。等到企业复工之际,用更好的自己去面对新的机会,迎接新的offer~

作为知名IT教育品牌,18年始终保持着高于行业水平的专业品质,为学员输出最具价值的课程。达内线上课涵盖Java、UI设计、Python、Linux云计算、网络运维、全网电商、大数据等24大课程方向内容。线上直播间所有老师都有着多年实战+教学经验,我们秉持着“原有授课讲师,原有授课时长,原有授课内容”,让每个学员都得到专业、系统、权威的专业教学辅导。

面对此次疫情突发,本着专业优势,我们第一时间推出了在线课程。让所有学员在家也能安全学技能。希望我们的学员都能够“宅在家”踏实学技能,春暖花开高薪就业将水到渠成!