高中生来达内学Web前端技术,获10万年薪逆袭职场

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2019-03-06

随着互联网+发展,微信小程序的对外开通等,Web前端正在逐渐成为需求增长最快的开发岗位,职位空缺相当大;Web前端工程师不但薪资高,也是目前国内最紧缺的技术岗位之一,据智联招聘统计数据,每月有3-4万个Web前端岗位需求,Web前端工程师工作两年后成为Web前端高级工程师,工资可达15万年薪;工作三年后成为项目负责人,薪资20-50万都是常态;而在互联网公司做到技术总监,年薪可达到50-100万。Web前端岗位的平均月薪远超应届毕业生薪资水平。小康是一名普通高中生,因为学历低,也没有一个一技之长,求职的路上屡屡挫败,这让小康看清现实,小康的实践操作能力远远达不到企业要求。认真思考出路后,小康决定去学一技之长,弥补自身不足。小康选择达内再次深造求学web前端技术,从达内毕业后获得10万年薪,成功实现低学历逆袭职场。


初入职场求突破,选择达内学Web前端技术

小康是一名普通高中生,因为学历低,也没有一定的一技之长,求职的路上屡屡挫败,这让小康看清现实,小康的实践操作能力远远达不到企业要求。认真思考出路后,小康决定去学一技之长,弥补自身不足。经朋友介绍,小康知道了达内。达内在小康的朋友之间口碑不错,很多朋友都通过达内找到了好工作。为了更直接感受达内的课程,小康去听了免费试听课。达内的课程不止是知识教学,还落实到真实的企业案例项目中,通过做项目提高实操能力。小康觉得在这里能学到真正实用的技术,于是他加入了达内的Web前端培训。

勤奋刻苦掌握Web前端技能,获10万年薪成功逆袭职场

达内的Web前端授课老师非常专业,能把复杂的知识点讲得简单形象,但是跟着老师学,每天坚持早上六点起来看书,学习到凌晨才睡,渐渐地我进入了学Web前端的状态。班主任无时无刻不在关怀每一个学员,课下老师经常找我谈心,帮他为学习问题出谋划策。项目经理经常陪着学员自习到很晚,只为了能及时解答学员在项目上的难题。到练习项目实践的环节,我学起来有些难度,他知道自己在项目上存在弱势,经常下课就找项目经理请教交流,也很认真记下项目经理的讲解。经过四个月的持续学习,我掌握了扎实的web前端技术。临近毕业,项目经理给学员进行技术面试,查漏补缺,增加我的求职经验,还有就业老师不停帮助我进行模拟面试,最后小康获10万薪成功逆袭职场。