职场求突破来达内学Java技术,获12K月薪入职眉山米多科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2019-01-22

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小何是一名普通的本科生,原来是做单片机C语音开发的,在本专业发展一直都不是很好,成都这边制造业也不景气。即使自己努力奋斗了三四年,还是没有什么起色。后来看见做互联网行业的同学,发展的很不错,经同学介绍来达内求学Java技术,毕业后获得12K月薪入职眉山米多科技。


本科生职业发展前景遭瓶颈,选择达内求学Java技术

我毕业成都理工大学工程技术学生,原来是做单片机C语音开发的。在本专业发展一直都不是很好,成都这边制造业也不景气。即使自己努力奋斗了三四年,还是没有什么起色。一直担心自己未来的发展,后来去创业做餐饮,恰好遇到行业整顿,又失败了。后来看见做互联网行业的同学,发展的很不错,在朋友的推介下来到了达内考察。因为看好达内教育的IT培训,口碑很不错,十多年的IT教学经验,而且学员就业率都很高,于是我就选了达内试听Java课程。达内教的都是非常实用的技术,真实的案例项目贯穿课程始终,很注重实践操作能力的培养,最后加入了达内的Java培训。

勤奋学习终成Java工程师,获12K月薪入职眉山米多科技

在达内实训的日子里,或许年龄不小了,或许这是我最后一次选择未来的机会了,我每天都十分努力地学习,但是人总有懈怠的时候,每当懈怠了班主任就会督促我学习。学校的管理制度还是很好,每天按时点名,做作业、晨讲都是很有用的。我在家里自学过JAVA但是总是没有在中心学习的气氛。而且达内就业平台也很不错,有很多不错的公司前来招聘,我很庆幸自己选择了达内,并对自己当初的英明决定感到骄傲。

Java授课老师都是多年实战经验的专家,讲课深入浅出,老师将他们多年的经验毫无保留的传授给了我们,特别是苍老师,脾气好技术过硬。讲起课来很细致,但是真的很有用。有个引路人在前面指导,比起自学起来去百度去看书,快了不知多少倍。踏上实际工作岗位后,越来越发现在学校中学习的珍贵。

在班里,你总会找到一个坐在最后,时不时看着你学习的人,那是我们的项目经理。遇到学习上的困难你可以问他,他总是耐心的解答。还有一个人,她是我们心灵的导师,其实大部分人来达内学习,心里都是很忐忑的。转专业了,学不下去压力大,生活上有困难难以为继。其实大家心里都不容易的,是班主任,魏小雅老师耐心的开导我们。她是如此的年轻,可爱,善良。正是有了她给我解答了人生路上的困惑与迷惘。让我专心于学习,而不是在每天胡思乱想,叹天叹地。快毕业了准备面试,也是她一笔一笔帮我们修改简历,最终我不负众望顺利进入了眉山米多科技,获得月薪12K,成功突破自我。