不甘平庸来达内学Linux云计算技术,获18万年薪担任DevOps工程师

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2019-01-09

在未来Linux运维一定是最不可或缺的IT技术,Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,在国家大力提倡互联网+的情况下,Linux运维在国内得到快速发展,主流的互联网应用都基于Linux平台,主流的服务器操作系统都采用Linux技术,各知名企业更是对Linux运维人才的需求极大。据职友集网站数据,全国Linux运维工程师的平均月薪达到8810元,远远超出应届毕业生平均薪资水平。小贾是一名普通的大学毕业生,但是他一直不甘平庸,但现实求职经历大大打击了他,小贾决定先暂停找工作,选择达内求学Linux云计算技术,从达内毕业后,他获得18万年薪担任DevOps工程师。


大学毕业发展不顺,选择达内求学Linux云计算技术

小贾是一名普通的大学毕业生,但是他不甘平庸。小贾说,“我本来以为大学毕业出去不愁工作,但后来发现自己太天真了。在我迷茫的时候,我的好哥们听了我的情况,就推荐我来达内学习IT技术。我其实一直很看好IT行业的发展前景,在考虑到自身情况后,我觉得自己再进修一项专业技术是很好的出路,于是我就抱着试一试的心态到了达内学习中心现场考察。达内是专门做IT职业教育的大企业,师资力量雄厚,课程很优质,系统的理论教学落到真实的企业项目中,我在试听课上感受到了非常专业成熟的技术教学,就这样我最后加入了达内的Linux云计算培训。”

刻苦学习掌握Linux技术,获18万年薪担任DevOps工程师

说到在达内的学习,小贾说:“对我来说,达内就像是一座把我和企业成功沟通起来的桥梁,通过达内我顺利找到了满意的运维工作。达内整个Linux云计算的课程体系非常完整,贯穿工程的每个关键环节,包括PXE多系统一键装机平台、构建CDN分发网络、ExtMail企业邮件系统集成、MySQL高可用集群等专业知识。授课老师讲课非常专业,他们善于把枯燥的知识糅合到案例里,我学起来觉得很好理解,很快我就进入了学Linux云计算的状态。我因为专业不对口,缺乏良好的计算机语言基础,熟记编程命令对我来说很有挑战,为了能让我学好跟上进度,老师非常热心负责帮我做了一个命令表格,我每次在路上就背编程命令,这对我来说非常管用,背多了我再也不用被语言问题困扰了。后来课程开始接入ExtMail企业邮件等大项目,项目经理也经常陪着我们自习到半夜。学习的过程是辛苦的过程,但我坚持了下来,努力了四个月,我最后终于掌握了专业的Linux运维技术。从达内毕业后,我拿到了18万年薪担任DevOps工程师。