自考生来达内学习总账会计,获10万年薪入职北京丰融保险

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-12-25

当前,我国会计人才队伍已经严重饱和,但真正能担负起管理会计职责的人员却极为稀有。权威数据显示,我国有传统会计人员2000多万人,但国内的管理会计人才缺口已经达到了300万。近年来,中国企业面对国内外双层竞争压力,企业必须依靠提升内部管理的精益化程度来谋求生存和发展。由此,作为企业精益化管理的核心内容,管理会计在中国呈现出巨大的发展空间。而市场对管理会计人才的需求,也呈现持续性的快速增长。据职友集显示,目前做管理会计工作稳定,成为众多人向往的工作。小王是吉林大学一名自考生,因为对财务工作的喜欢,来达内会计学院学习总账会计课程,通过参加达内总账会计培训,获10万年薪入职北京丰融保险,担任会计。


          为了梦想,选择达内学习总账会计实操程

         职场上要想得到新的突破,学习提升是最有效的途径。小王说:“我是吉林大学一名普通的自考生,因为对财务工作的喜欢,一直想从事财务工作,但缺乏相关财务的工作经验和专业技能,这个梦想一直无法实现。一次偶然的机会,我在网上搜索了解到了达内培训,详细咨询后,我觉得总账会计的课程培训非常系统、全面。课程非常注重实操,这点我非常看中,因为在会计行业,不仅仅是要拿证,会计工作中的实账操作,包括熟悉业务流程,了解会计工作的细节和重点,以及培养会计人员的职业素养等,我觉得达内总账会计培训还是比较符合我的选择标准的,加上达内又是上市公司,企业实力雄厚,我带着一份成为“高级会计”的决心,毅然决绝的辞掉之前的工作来到达内会计学院进行全面的、系统的、专业的会计理论和会计实务学习。”

刻苦学习总账会计提升实操能力,获10万年薪入职北京丰融保险

小王说:“经过在达内的学习,我觉得收获还是很大的。学校最先安排的会计基本原理和法规政策,为我们打好了一个扎实的理论基础。第二、第三阶段的各行业模拟账和上市公司的真账学习,对于像我这样没有实际财务经验的同学特别有帮助,可以提供我们宝贵的实习过程,让我们尽快熟悉各个行业的会计处理,对马上要从事财务工作的同学特别有帮助。最后第四阶段的财务管理课程,能更快地提高学员的专业水平,为以后的职业发展提供帮助。随着学习知识的不断深入拓展,我在会计方面懂的东西更多了也更深了,自己思考的范围也就更宽了。达内的学习不只学会了书面上重要的理论知识,更丰富了对岗位的理解给自己明确的定为;不仅掌握了专业技能,还增强了更为广阔的分析能力,知道了我们从事这一岗位对企业的重要性和自己从中能够实现的价值。毕业后我顺利入职北京丰融保险,并担任会计的工作,同时也获得10万年薪。”  

因为之前工作的原因,了解过很多财务培训学校,但是当了解到达内会计学院的时候,感受到达内会计学院的课程与众不同,市场上很少见的以实操培训为主,以企业需要的应用型财务人员为导向,已就业为结果的会计培训学院。而且达内的售后服务团队也非常优秀。经过在达内会计学院的整体提升,使自己的实操技能有了质的变化。现在可以胜任公司的主管会计岗位,非常感谢达内。祝愿达内会计学院越办越好!