计算机专业学生来达内学Java大数据,获14万年薪入职360企业安全

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-12-11

随着IT技术的不断发展,人工智能、大数据、云计算成为技术发展的主要趋势。据悉,大数据人才的就业薪资普遍较高是由于国内IT和通讯行业招聘中,有10%都是和大数据相关,且比例还在上升,巨大的人才缺口直接导致各企业纷纷以高薪聘请大数据人才。此外,由于人才稀缺度较高,相同工作年限的情况下,大数据工程师的薪资普遍更高,待遇涨幅也会超过其他岗位。工作时间在5年以上的,很多公司都给到30-60万的年薪。小白是山西工程技术学院计算机科学与技术专业一名普通的本科生,大学毕业时,看好大数据工程师的未来发展前景,但感到自己缺乏大数据相关的工作经验和专业知识,想进入大数据岗位还是比较困难的,于是小郭决定毕业后参加专业的IT培训,就来到达内求学Java大数据技术,毕业后获得14万年薪入职360企业安全


看好大数据行业发展,选择达内求学Java大数据技术

小白是山西工程技术学院计算机科学与技术专业一名普通的本科生,大学毕业时,看好大数据工程师的未来发展前景,但感到自己缺乏大数据相关的工作经验和专业知识,想进入大数据岗位还是比较困难的,于是小郭决定毕业后参加专业的IT培训,小白从网上和朋友处打听靠谱的IT培训机构,,小白听说过达内,达内的口碑很不错,而且学员就业率都非常高。于是小白去了达内学习中心试听,他发现达内的课程非常注重实践,由很多案例项目贯穿始终,教的都是实用技术,最终小白加入了达内的Java大数据培训班。

专心学习大数据技术,获14万年薪入职360企业安全

Java大数据授课老师都是多年实战经验的专家,技术过硬,讲课深入浅出,而且课程很细致,老师将他们多年的经验毫无保留的传授给了我们,我感觉达内的老师好。到了实践阶段,老师讲解Java大数据技术的要领,带领学员能举一反三操作项目。我课下找项目经理,请教他自己总结的问题,项目经理也乐于分享Java大数据心得,我从项目经理的讲解中学到很多,渐渐地他有一种融会贯通的感觉。在达内,我不仅学到了扎实的Java大数据技能,更重要的是养成了规范专业的编程习惯和编程思想。达内的班主任对我也很好,她们是学生心灵的导师,其实大部分人来达内学习,心里都是很忐忑的。转专业了,学不下去压力大,生活上有困难难以为继。其实大家心里都不容易的,是班主任耐心的开导我们。正是有了她们给我解答了人生路上的困惑与迷惘,让我专心于学习,临近毕业,她们还帮我修改简历,面试指导,找工作的过程中,班主任的悉心指导,帮我修改简历,面试指导。最终我顺利进入了360企业安全,获得14万年薪,成功突破自我。